Проголосовало
62 чел
Варианты ответов
Efnuschki N-NnnnГуру (3996)
1 год назад
Берите толщину 4-6мм, главное чтобы тепло накапливал и держал хорошо, чтобы при добавлении ингридиентов не приходилось ждать по пол часа чтобы сковорода снова разогрелась
оптимус праймИскусственный Интеллект (163906)
1 год назад
А чем вам чугун не угодил?
За 2к с авито советская, очищеная пескоструйным аппаратом, думаю будет куда лучше этих.
Из новых современных сковородок,из хороших материалов, стоят минимум 8к.
Что уж сковородки, чеснокодавки от 200р идут фуфел, а из нормальной стали, sus 304 например, 2-3к.
Frida IvnytskaПросветленный (26466)
1 год назад
Берите керамическую сковородку, но с таким покрытием, которое противостоит царапанью. Есть такие сковороды и на них написано. По крайней мере в германии такие продаются.
диаметр сковороды нужен 22 -24см,например,чтоб на 1-2 порции жарить.
Внимание:не писать про чугунные.пользуйтесь ими сами.