Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую сковороду из этих выбрать для жарки яиц,котлет,других продуктов минимального количества?использование оч частое.

Полтортика Мудрец (16966), закрыт 1 год назад
ну то есть антипригарное покрытие нормальное,довольно прочное.Гладкое,качественное.
диаметр сковороды нужен 22 -24см,например,чтоб на 1-2 порции жарить.

Внимание:не писать про чугунные.пользуйтесь ими сами.
Проголосовало 62 чел
Варианты ответов
6
4
7
16
29
Комментарии
Efnuschki N-NnnnГуру (3996) 1 год назад
Берите толщину 4-6мм, главное чтобы тепло накапливал и держал хорошо, чтобы при добавлении ингридиентов не приходилось ждать по пол часа чтобы сковорода снова разогрелась
Полтортика Мудрец (16966) Efnuschki N-Nnnn, спасибо
Сорока@Искусственный Интеллект (226395) 1 год назад
А если все равно напишем про чугун? Что будет?
Полтортика Мудрец (16966) Сорока@, кара небесная.потому что надоело)
KlimИскусственный Интеллект (266237) 1 год назад
Названия придумываете какие то
Игорь АвраменкоИскусственный Интеллект (132875) 1 год назад
главное, чтоб была стальная - она прослужит дольше и теплоемкость выше чем у алюминия
Минус - теплопроводность меньше )
Полтортика Мудрец (16966) Игорь Авраменко, стальные без покрытия.есть стальная,но яйца к ней прилипает.что с ней делать,как в ней готовить?
оптимус праймИскусственный Интеллект (163906) 1 год назад
А чем вам чугун не угодил?
За 2к с авито советская, очищеная пескоструйным аппаратом, думаю будет куда лучше этих.
Из новых современных сковородок,из хороших материалов, стоят минимум 8к.
Что уж сковородки, чеснокодавки от 200р идут фуфел, а из нормальной стали, sus 304 например, 2-3к.
Полтортика Мудрец (16966) оптимус прайм, в супермаркетах не продают за 8тыс.а других магазинов у нас нет. только если в интернете. у меня чеснокодавка за 50 руб,пока нормальная. вот качество дешёвых терок разочаровывает.у них ручки пластиковые-а ведь можно было бы делать так же из металла,чтоб в отверстия между ручкой и теркой натертые крошки овощей не попадали. чем не угодил чугун: он ржавеет.к немц все липнет,пока им учишься пользоваться. жизнь слишком коротка,чтоб бороться с привыканием к чугуну и приручить его.тягомотина,словом. есть стальная,но и там нужны ухищрения. а вот с а/п покрытием взял и сразу жарь,никаких плясок с бубном.ничего не липнет и не ржавеет.
Frida IvnytskaПросветленный (26466) 1 год назад
Берите керамическую сковородку, но с таким покрытием, которое противостоит царапанью. Есть такие сковороды и на них написано. По крайней мере в германии такие продаются.
Terri TerveОракул (82938) 1 год назад
Нева Металл
Перчик.Просветленный (45435) 1 год назад
Чугун))