Как себя принять? Есть ли какой-то чудодейственный способ не полюбить себя, а хотя бы просто принять?
Мне очень близка героиня Катя Пушкарёва из сериала «Не родись красивой» Я не носила очки, но с детства меня все считали гадким утёнком. В школе меня из-за этого травили и обижали, даже классная руководительница натравливала на меня весь класс,оставляя меня накдине с учениками. У меня не было друзей. Я приносила в школу киндер сюрприз таким образом заслужить их внимание и дружбу. Это срабатывало, но было так не всегда. Когда я приходила без вкусняшек со мной сразу же переставали не то что общаться, меня начинали травить и обижать ещё хуже. Самое обидное, что обижали меня не только мои одноклассники, но и старшеклассники. Меня караулили возле школы два мальчика старшеклассника. Издевались надо мной; избивали меня, раскатывали карусель и не останавливали пока я с неё не упаду; разбивали мне нос, ударяли по голове, дома этого как будто никто не замечал. Дома обстановка была не лучше, я подвергалась домашнему насилию, пьяный отец часто срывался и отрывался на мне, бил головой о стену, пинал ногами по всему телу, таскал меня за волосы по подъезду. Мама ставила меня в угол, я стояла в углу сутками, днями, и не по одному дню. А это могло длиться и 3-4 дня, я научилась спать стоя, мне нельзя было даже садиться в углу. В 10 лет меня заманил в подъезд пьяный 38 летний мужик, он пытался меня изнасиловать, но я чудом убежала; спас случай, что две девушки перепутали подъезд и случайно зашли в тот подъезд, куда меня заманил педофил. Когда я выросла, я всегда была обделена мужским вниманием. В 18 лет я влюбилась в парня с работы, но он не ответил на мои чувства, а только издевался надо мной. Его лучший друг ласково со мной обращался, но скорее всего- просто жалел меня. В 20 лет у меня был первый парень, который получив желаемое бросил меня, а потом я узнала что он сказал нашей общей знакомой, что я не очень. На меня обращали внимание только занятые парни и мужчины. Но никто из них не собирался бросать своих девушек или жён. Многие мужчины отвечали на мой вопрос;- красивая ли я?
- Ну не страшная. Мои родственники сначала нагло врали то, что я красивая, но потом у них вырывалось,что я некрасивая и есть действительно красивые девушки. Начались отношения с женатым мужчиной, он как то однажды добавил себе в друзья девушку- модель, а когда я спросила зачем он это сделал? Он сказал; - Что, слишком красивая для тебя?
Я не понимаю почему меня все так используют, почему издеваются и делают больно? Ведь мне и так досталось в жизни... А ещё, я больна туберкулёзом лёгких, у меня аневризма и киста в головном мозгу. За что мне всё это? Когда я встретила мужчину, который дарил мне подарки и покупал продукты- это для меня делали впервые в жизни. Я ему поверила, но и он однажды высказал мне, что я серая мышь и что у него такие офигенные девушки были- модельной внешности, с которыми я и рядом не стояла... Я больше не хочу жить, я устала. А я так надеялась что он меня любит. Что я красивая для него или что он мне поможет стать красивой; даст деньги на ринопластику. Ведь всё дело в моём носе. Но он не то что не помог, он оскорбил, унизил и растоптал меня... Моя старшая сестра, которая всё знает о моих заболеваниях и о моей моральной боли, не помогла мне деньгами. Она скрыла от меня мои же деньги- это была моя часть... Я не могу больше так жить...
Не живи. Кому ты хуже сделаешь?
А ты пробовала вообще повзрослеть и поумнеть? Говорят, помогает