Ребят, только серьёзно, подскажите текст обращения к тем, кто делает "благо", подкармливая животных
Мы живём загородом постоянно, с 14 г. За это время появились кошки, собаки..одна изначально (Вео, ей 12 лет). Так вот, я прекрасно справлюсьс питанием животных ( 3 кошки= кот + 2 кошечки) и 2 собаки- это ВЕО 12 лет и в данный момент ротвейлер, ему 5 месяцев, все на натуралке. Я не нуждаюсь в чьей то жалости, когда стала тут жить, у меня ничего не было. Но создала, построила и обеспечила достойный уровень жизни своим любимкам. Были и тяжёлые времена, но они же, как дети и все им) что поделать и так сейчас) как и у всех)) какая-то падл..нехороший человек или не один, я не знаю..постоянно то через забор кидает,это редко..то через промежуток ворот суёт, причём этот..чел..варь..хоть бы пакеты снял со своего мясного "благополучия" блага, так сказать..то есть покормить собачек и герой.. горько и больно. 24 марта у меня умер ротвейлер во время операции..ему было всего 8 лет. Отказник с авито, эпилептик. Жили 8 лет и умер от непроходимости. Весь участок был усеян п/э пакетами. Не уследить же. Подкармливали, сердобольные.
Сейчас мелкому, ротвейлер ему 5 мес. В него вложений мама моя. Радость наша. Умничка. Вчера выхожу на улицу, я редко выхожу, т.к работаю дома и вижу опять 25..кости, какая-то вонючка, все стухшее, замечала на участке обрывки пакетов. Я не говорю что люди травят намеренно, нет. Это благо, выстланное в ад. Я крайне пересмотрела питание и малыш получает всё самое лучшее, работаю как вол)Поставить камеру нет возможности.
Как этих "благожелательных" тварей отвадить? Хочу заказать какую-то табличку, ну я серьёзно спрашиваю, только текст какой, чтобы реально они 100 раз задумались прежде чем совать свои объедки? Ну заговор может какой-то ? Некоторых, особенно таких тупых, это втрезвляет.
Спасибо кто дочитал до конца)
Сочувствую. Щенок пока маленький, можно приучить есть только в определенном месте, в вашем случае-я б исключительно дома кормила. Ну и дрессура на неподбирание во всех остальных местах. К сожалению, этих долбоящеров никакими табличками не отвадишь, большинство вообще читать не будут. Ну можно написать типа Мой участок не помойка, свои объедки несите (адрес).
Собак надо приучать не брать еду от чужих.
Ну для начала (если есть) фото ротвейлера, который погиб от "доброжелателей" с кратким рассказом (предложений 3-4) о том, почему он умер и как тяжело терять четвероногого члена семьи, с "благодарностью" за такой "добрый" поступок, как мясо в пакете. А потом написать, что у ваши животные обеспечены и НЕ НУЖДАЮТСЯ НИ В КАКОЙ ПОМОЩИ и подкормке, а стухшее и старое мясо и пакеты пусть оставят себе.
..... ну вот как-то так. И, может ещё, всё-таки, камеру поставить, ну чтоб хоть понять КТО это? Я б поставила.
написать : кладите пожалуйста пакетики собачке сюда ( указать стрелочкой , куда и тд) и потом уже поступать по своему разумению , выбросить .
Люди уверены, что делают добро, а после такой записки будут еще рады , что их подношение пригодилось)))) ( как бы)
Но вообще я почму то думаю, что приносят не просто так, а собаки голодные в Вас , пожтому и приходит в голову покормить .
Не знаю напишите, что у него аллергия и что он на спец питании, диете. Если правда не хотят отравить, то перестанут. Но это не факт