Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если кого-то и ждёт умиротворенный рай то это просто значит что он не варился в аду?

Дитя Дита Мастер (2006), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Если кого-то и ждёт умиротворенный рай то это просто значит что он ещё не варился в аду
Дополнен 2 года назад
Если кого-то и ждёт умиротворенный рай то это просто означает что его ещё
в аду не варили

22
Лучший ответ
Людмила Искусственный Интеллект (517793) 2 года назад
В аду мы варимся каждый день.
Дитя ДитаМастер (2006) 2 года назад
Привет
Людмила Искусственный Интеллект (517793) Дитя Дита, Привет!)
Остальные ответы
Александр Оракул (93736) 2 года назад
Каждый сам прекрасно чувствует что ему светит
Лгать не есть хорошо
АлександрОракул (93736) 2 года назад
Ну так не лги тогда. Если ты чего-то не знаешь или не разделяешь другого мнения, это не значит, что человек врет
Я могу логическим методами доказать что ты лжешь
Я могу ошибаться, но намеренно не лгу. Докажи?
Вообще это серьёзный разговор который потребует времени если хочешь то нужно начать с основ
На чем базируются основы твоего мировоззрения?
Вообще хочу сразу предупредить я безобразный учитель
Основы мировоззрение... мм. Всё, что не делается - всё к лучшему
И да, оставь другим на суд свои качества, какой ты и кто
Ага значит жизнелюб вообще то оптимизм это болезнь
Предлагаю начнать с небольшого опроса
Как ты считаешь что в самом ближайшем будущем ждёт нашу страну?
У меня непростые отношения с просчитыванием наперёд. Да тоже и будет, что было всегда, инфляция, недовольные люди, хамоватые госслужащие
Хочу пояснить это не праздные вопросы просто на основе твоих ответов в дальнейшем я внесу ясный вердикт всем твоим рассуждения м не же нужно хоть от чего то отталкиваться
То есть в будущем ничего хорошего для нашей страны ты не ждешь?
Ну почему, стабильность - это хорошо
Ну как таковой в России нет никакой стабильности в этой стране постоянна только стагнация
А как ты оцениваешь свои личные перспективы?
Мне по большому счету вообще без разницы, я пишу себе программы да пишу, могу хоть на запад, хоть на наших работать и пофиг откуда, лишь бы ноут и интернет был. Пускай большие дядьки этим занимаются
Алекс сори я возьму пока паузу у меня есть более интересный собеседник
Спишемся чуть позже
Я вообще не знаю что ты этот разговор затеял, мне было интересно как ты ложь докажешь, но по факту на какие-то психологические темы съехал, лан давай увидимся
Вообще это самые обычные психологические методы
При помощи обсуждения одной дилеммы можно найти решения для другой собственно что я и пытался проделать
По поводу же того что я съехал в психологию так мы с тобой изначально говорили о чувствах то есть конкретно о когнитивных процессах которые происходят в мозге обычного человека
Но в итоге ты так и ничего не доказал, а слился
За базаром то следить надо
Какой нах с тя психолог, если ты за слова свои не отвечаешь или мне что тут всю жизнь свою расписать, чтобы ты нашел где я соврал
Елена Еленова Искусственный Интеллект (144924) 2 года назад
Много лет Кто-то трудился и старался при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры через расстояние создавать Образ Блудниц Похотливых, похожих на события из Библии и Центра Зла Планетарного Масштаба, похожего на события из Библии,
однако они не учли, что Некоторые Женщины за все годы жизни ни 1 раза не испытали оргазм во время секса с Человеком,
за все годы жизни
ни 1 раза ни 1 Человека
не использовали для удовлетворения своего женского тела,
при этом ещё в процессе жизни научились вовремя распознавать хакерские атаки и попытки взлома управления их мозгами, сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Мозгов, смело и отважно мирно сражаться за власть над управлением своего тела, своих мыслей, своих чувств, эмоций, страстей, желаний, поведения, ориентируясь на Законы Страны на территории Страны и ориентируясь на Законы Божьи, Заповеди без рабства, с Верой в Силу Единого Бога?
The Lord is coming Оракул (58295) 2 года назад
Это значит, что этот человек, как бы трудно ему не было , все равно старался жить для Бога...А в ад попадают нераскаянные грешники, которые не затрудняли себя угождением Богу.
Evgeniy Pelevin Оракул (51756) 2 года назад
Как раз наоборот. Страдающий здесь, блаженствует там.
Похожие вопросы