Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Возможно ли что-то узнать о человеке если он скрывается под фейковыми страницами в ВК?

Если коротко, мной озабочена какая-то больная маньячка, наделала кучу левых страниц (я знаю только 15, наверняка их больше) и часть из них это точные копии моей страницы, на всех её фейковых страницах я добавлена в чс (я создала пустую чтобы посмотреть что там, поэтому знаю), и причём на всех этих её страницах (где я в чс) указаны ссылки на меня что я сексуально-озабоченная, больная и т.д))) У меня на странице т.к. я занимаюсь маникюром был указан и телефон, и много личной информации, даже не проблема была узнать мой адрес, она могла под видом клиентки просто записаться и я бы ей его назвала... Сразу скажу, что это точно не моя какая-то знакомая которая мне за что-то мстит. Эта женщина влюбилась в моего давнего знакомого по интернету, и достала его закидыванием виртуальных платных подарков и писаниной со всех страниц так, что он покидал её везде в чс, и видимо тогда она решила... я не знаю уместно ли слово отомстить, в чём месть непонятно, в общем выбрала меня из его списка друзей и вот такая фигня начала твориться... Человек абсолютно уверен в своей безнаказанности, что можно с этим сделать? Техподдержке пофиг, говорят Ну она же ваши фотографии лица не копирует, так что не за что её блокировать! Попросила друзей накидать жалобы, тоже не помогло...

По дате
По рейтингу
Оракул

Если действия пользователя попадают под нарушение Законодательства, то в полицию. Если Правил пользователя-в поддержку. А остальное - в игнор только. Поменяйте, что сможете.
Размещение ложных данных, порочащих честь и достоинства гражданина в публичном пространстве (соцсети) попадает под статью УК.
Обратитесь с вопросом в раздел с юристами, что она нарушает, подскажут что, чтобы обратиться в полицию

Мастер

полиция. пишите заявление, у них спец отдел этим занимается

Искусственный Интеллект

Просто игнорь ее. Какая тебе разница что она там делает. Игнорь

Оракул

Похоже, у вас паранойя

Знаток

Напиши знакомым программистам, они помогут тебе удалить фейки, а может, даже, и встретиться с этой женщиной.