Возможно ли что-то узнать о человеке если он скрывается под фейковыми страницами в ВК?
Если коротко, мной озабочена какая-то больная маньячка, наделала кучу левых страниц (я знаю только 15, наверняка их больше) и часть из них это точные копии моей страницы, на всех её фейковых страницах я добавлена в чс (я создала пустую чтобы посмотреть что там, поэтому знаю), и причём на всех этих её страницах (где я в чс) указаны ссылки на меня что я сексуально-озабоченная, больная и т.д))) У меня на странице т.к. я занимаюсь маникюром был указан и телефон, и много личной информации, даже не проблема была узнать мой адрес, она могла под видом клиентки просто записаться и я бы ей его назвала... Сразу скажу, что это точно не моя какая-то знакомая которая мне за что-то мстит. Эта женщина влюбилась в моего давнего знакомого по интернету, и достала его закидыванием виртуальных платных подарков и писаниной со всех страниц так, что он покидал её везде в чс, и видимо тогда она решила... я не знаю уместно ли слово отомстить, в чём месть непонятно, в общем выбрала меня из его списка друзей и вот такая фигня начала твориться... Человек абсолютно уверен в своей безнаказанности, что можно с этим сделать? Техподдержке пофиг, говорят Ну она же ваши фотографии лица не копирует, так что не за что её блокировать! Попросила друзей накидать жалобы, тоже не помогло...
Если действия пользователя попадают под нарушение Законодательства, то в полицию. Если Правил пользователя-в поддержку. А остальное - в игнор только. Поменяйте, что сможете.
Размещение ложных данных, порочащих честь и достоинства гражданина в публичном пространстве (соцсети) попадает под статью УК.
Обратитесь с вопросом в раздел с юристами, что она нарушает, подскажут что, чтобы обратиться в полицию
полиция. пишите заявление, у них спец отдел этим занимается
я думаю что полиция поржёт( и скажет типа На каком основании мы должны запросить её данные в вк? На основании того что у вас одинаковые интересы и картинка? В принципе мне тоже самое и в техподдержке ответили...
Просто игнорь ее. Какая тебе разница что она там делает. Игнорь
Похоже, у вас паранойя
я на это тоже надеюсь)) но кто знает чего ждать от больной шизанутой, нормальному человеку такая фигня в голову не придёт
Напиши знакомым программистам, они помогут тебе удалить фейки, а может, даже, и встретиться с этой женщиной.
кидайте в администрацию ВК жалобы, лучче с указанием фио дамочки, можете в полицию обратиться - в заявлении заявить материальный ущерб по потере клиентов, это преследование и публичная клевета, мадам могут оштрафовать по суду. возможно она не только вас преследует. обратитесь к журналистам в вашем городке, пусть напишут статью на эту тему, запостите статью у себя с комментами для окружающих
жалобы кидала - не помогло, полиция поржёт, тем более что как я уже написала у неё ни на одной странице не указаны реальные её данные, все левые и чужие фотки. Хотелось бы узнать можно ли что-то выяснить зная только id контакта, но походу ничего(((
так это мужик. не равнодушен к тебе.
я же написала всё, это не мужик
да знакомые думаю и так поймут что это не я, но сам факт того что какая-то тварь это делает и скрывается и про неё ничего не знаешь, а она про меня всё знает как-то обидно, и кто знает чё она может вообще сделать...
У Вас, по всей видимости, синдром главной героини. Вы должны понимать, что на Земле 8млрд человек, не миллионов, а миллиардов, каждый из этого количества - уникален и индивидуален, каждый озабочен лишь собой.
она то мной озабочена, а не собой) я бы поняла если бы неделю хернёй пострадала, а это длится полгода
Неплохо придумано, прям текст целый, но всю твою писанину обрывает факт того, что 15 страниц чисто физически не получится создать, ибо для каждой нужен отдельный номер телефона
Что такое осинт вообще никто не знает
где это написано? я перечитала, всё норм
У тебя на белой спине