Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПК выключается при игре в FIFA 22

Daniel Vlasov Ученик (127), на голосовании 2 года назад
Вообщем, ПК вырубается в FIFA 22 и других играх, НО в CS и Dota 2 не вырубается вовсе ни под каким предлогом. Я делал стресс тест для видеокарты, проца, озу и ничего, минут 10-15 у меня всё на сотку работало - ничего не вылетело. Только в фифу зайду или во что-нибудь кроме кс и доты - всё, занавес.
Дополнен 2 года назад
До этого всё работало как часы, в фифу сутками утыкался! Летом началось это всё, с июня вроде. или с мая... Мне посоветовали вкл MSI Afterburner, что бы охлаждение разогнать. Это помогало, но комп всё равно вырубался. Температура видеокарты была в момент выключения 50-60.
В этом вся суть проблемы - в фифе и др. играх помимо кс и доты комп вылетает, а в стресс тесте типо бублика и аиды он стоит как ни в чём не бывало при полном напряге по 10 минут.
Голосование за лучший ответ
Yakuza Hurakani Мыслитель (5257) 2 года назад
Перегревается, вот и выключается. Поменяй Термо пасту
Daniel VlasovУченик (127) 2 года назад
Менял и чистил
Yakuza Hurakani Мыслитель (5257) Daniel Vlasov, может быть проблемы с блоком питания
Гомерище Симпсон Ученик (113) 2 года назад
Понижай настройку. Чел, пойми 30 FPS это не так уж и плохо, зато стабильность игры.
Я фифу купил в октябре 21-го, с того момента играл в 144гц и нормально было. Вот подкосило где-то в мае-июне
Гомерище Симпсон Ученик (113) Daniel Vlasov, с охлаждением возможно проблемы. Чистить надо от пыли и менять термопасту.
+ настройки понижал до 1366x768 (ноутовское разрешение) и 60 фпс ограничения. Всё равно вылетает
Duzerus Оракул (63103) 2 года назад
Одновременно тест процессора аида и бублик запусти
Похожие вопросы