Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько надёжный самолёт Airbus A320?

Smart Fit Ученик (157), закрыт 2 года назад
Всем привет. Понимаю что вопрос глупый, но всё-таки спрошу. Кто летал на самолёте Airbus A320 компания Аэрофлот. Как самолёт по надёжности? Сегодня родители улетаю на таком Москва - Махачкала. Полёт будет где-то часа три, но моим переживаниям просто нет предела.
Лучший ответ
бубибрун Оракул (67863) 2 года назад
А какая разница
Если люди достойные - Аллах поможет
Остальные ответы
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131483) 2 года назад
По надёжности похуже, чем Ту-204, Ил-86 или Ил-62. Но зато топлива ест меньше.
МОШОНКА БАБУИНА Мудрец (15868) 2 года назад
Кому сгореть, тот не утонет, молись если делать нех
Костя Искусственный Интеллект (202345) 2 года назад
Хороший самолет, мне он больше чем Боинг 737 нравится.
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247299) 2 года назад
Любой самолет и вааще транспорт это просто определенным образом расположенный металл и пластик главное - человек им управляющий, ну и понятно всякие внешние факторы типа украинских Буков
Generalfeldmarschall П Мудрец (12711) 2 года назад
Человеку нужно пролететь 200 миллионов км. на самолете, чтобы с ним (по статистике) случилась авария. По статистике самый безопасный вид транспорта – самолет.
Гений Николы ТеслыПросветленный (27110) 2 года назад
Потому, что они реже всего передвигаются в пространстве...
Хатуль Мадан Оракул (69029) 2 года назад
Все самолеты надежны. При своевременном официальном сервисном обслуживании.
Как ворованные самолеты обслуживает Аэрофлот, знают только его механики. Снимают ли они запчасти с другого своего самолета или пьяненький слесарь вытачивает деталь на советской токарном станке - неизвестно. Но Боинг и Аэрбас отозвали свои сертификаты безопасности у самолетов Аэрофлота и всех российских авиакомпаний.
Яна ....Оракул (75125) 2 года назад
Угомонитесь, всё ремонтируется родными запчастями)))
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (30424) 2 года назад
Ой, бросьте. На этом самолете я летала раз 40 точно, хороший самолет.
Мак С Оракул (72132) 2 года назад
Главное не самолет, а компания обслуживания, Аэрофлот у нас одна из лучших! Ну и по статистике Аэробус самый безопасный, но вот по комфорту мне больше все таки Боинг 737 нравится в нем меньше уши закладывает.
Похожие вопросы