Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не считаете ли вы, что пора вводить более жесткие законы в отношении курения сигарет (в том числе электронных) в обществ

Владимир Семенов Знаток (447), на голосовании 1 месяц назад
енных местах? Увеличивать штрафы? Ввиду того, что у всех этих людей зависимость, они вряд ли перестанут покупать эту продукцию. Только вот уже надоело, что приходишь на городской пляж, а повсюду курят. Ладно ещё обычные сигареты, а от этого неестественного пара, извините за выражение, писек электронных, блевать хочется. А это всё-таки пляж, тут и дети, и пожилые люди…
Голосование за лучший ответ
Mr White Оракул (92285) 2 месяца назад
Нет, может надо пороть родителей за то что те не следят за детьми?
Может надо следить за твоими половыми связями как при нацистах?
Мало того что уже следят за твоим кошельком и телефоном? Ты чо кролик в клетке
Айди Шник Просветленный (20691) 2 месяца назад
да сразу расстреливать давай)) в СССР все курили, по телеку и в фильмах смалили сигареты, и вроде никто там от рака не сдох )) а ща все прям за здоровье беспокоятся но чет раков стало в 10 раз больше. И кстати что за табак сейчас используется, вроде как "ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ТАБАК" так же как и сухое молоко )) везде конверты
Искусственный Интеллект Искусственный Интеллект (242928) 2 месяца назад
нет, не считаю
от тебя воняет по хлеще чем от курева, но никто же тебя из маршрутки не выбрасывает
Владимир СеменовЗнаток (447) 2 месяца назад
Суть ведь не в запахе, а во вреде организму.
Искусственный Интеллект Искусственный Интеллект (242928) Владимир Семенов, а то что машины стоят прогреваются под окнами? или я стоя на остановке и тысячи машин травят людей на остановках и город в целом?
Парамон Искусственный Интеллект (225012) 2 месяца назад
надо еще заодно запретить чтоб хот-доги в общественных местах не ели - нефиг соблазнять народ едой ведущей к ожирению)))
Sigizmund Искусственный Интеллект (100927) 2 месяца назад
А за вредный тельцу фастфуд который ты жрёшь и толстожопишь от него когда будем вводить штрафы и давать реальные сроки поедающим его? )

Сколь раз подтягиваешься, Вован? )))
Владимир СеменовЗнаток (447) 2 месяца назад
Ты мне тут про ожирение можешь не говорить, я в зал хожу.
Сергей Румянцев Мудрец (11832) 2 месяца назад
Я в поезде проехал 7 часов без курения. На остановке покурил, так проводница пригрозила высадить меня за пьянство, т.к. меня "раскачало" от сигареты. Курение -НАРКОМАНИЯ! Либо совсем запрещайте, либо молчите! Я На пляже всегда отхожу подальше, тем более от детей. КУЛЬТУРА потребления табака, как и алкоголя должна быть!
Дед Оракул (69964) 2 месяца назад
Зато сейчас не матерятся. Просто, разговаривают матом. И пока папа с мамой так будут общаться, никакие запреты ни на что не повлияют. Тупеет народ. В школах литературу, как предмет, кастрировали. Вместо трудового воспитания - технология, блин. Из начальной школы исключили физику. И ваще, учителя не стало. Есть преподаватель, преподал за урок две страницы учебника и дальше его ничего не волнует. Учить он не обязан.
Лена Мыслитель (9503) 2 месяца назад
Какие мы нежные! Куда не сунься-одни штрафы:
ГАИ, ЖКХ, банки...
Не нравится-свали!
Весь народ
штрафами обложили!
МЫ СВОБОДНЫ!
Старый Лис Искусственный Интеллект (234701) 2 месяца назад
Все нужно проверить и оценить и принимая минимально возможные ограничения для населения иначе у тебя ночью дом загорится, а окна и двери будут заблокированы! Не стоит превышать величину Разумного нужно просто воспользоваться институтами занимающимися подобными проблемами их специально десятки для этих целей создавали! Гении хорошо, но не в приеме законов!
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (101959) 2 месяца назад
Пора разогнать дармоедов, которые получают зарплату за... борьбу с курением!
И так уже доборолись до ковида...
Похожие вопросы