Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Достали гопники. Что делать?

FIIIOOO Знаток (433), на голосовании 2 года назад
Я парень не маленький, но и не большой. На турниках висю с 13 лет, занимаюсь фехтованием с полуторным мечом - 2 года. Боксом - полгода. Удар отработал. Делаю 52 отжимания от пола, 21 подтягивание. 185 см рост, вес 60 кг. Ко мне, позавчера докопался какой-то отморозок, которого я уже знаю, ну и вот, говорит, что Никита, его друг (я его тоже знаю) хочет меня отмутузить. Я кивнул и молча, ушёл с отвратительным настроением. Как, зараза, ловко, мне угрожают расправой посреди бела дня. Вот что мне делать, с такими дебилами, которые просто так подходят, и докапываются, докапываются? А?! Накипело уже, с гопоты этой. Может это из-за того, что я ему, типа нагрубил на прошлой неделе? А как раз про этот случай. Еду значится, я на машине, с дедом. Едем домой, и я опять увидел этих двоих, которые не понятно, что делали на заброшке. У меня при виде гопоты, сразу кровь кипит. И я решил, во чтобы то, ни стало, просто пройтись мимо них, как ни в чём не бывало, чтобы убедится, что они больше не гоп-стопят и не грабят, и вообще ведут здоровый образ жизни... Зараза, как же я ошибался. Они подошли вдвоём, снова с бандитским выражением лица и с той же походкой, с которой ходят все "многоуважаемые господа нормальные пацаны", но на этот раз, они на удивление интеллигентно, спросили меня, где бы им достать фольгу. Я ответил, что не знаю. На что они в ответ, помолчали и ушли. Мы конечно попрощались, но обошлись только двумя словами - "ну давай". Но. В этом разговоре я допустил ошибку, дело в том, что я шёл с сумкой, в которой хранил ремень, чтобы если, что отбиться от гопоты на расстоянии. Никита спросил меня, зачем мне ремень, я тихо, но грубо, спросил:
- Да какое тебе дело, то есть, какая разница?
Он ответил:
- Да я же тебя нормально спросил.
На что я ему ответил, извинением. И он вроде бы понял, что я не со зла так сказал. Вот и с того дня, всё моё спокойствие, просто напрочь исчезло. Теперь я этот ремень с железкой, каждый день ношу. Что, мне идти их дубасить, чтоли? Да так и в тюрягу, можно попасть. Я вчера попробовал ударить этим ремнём по дереву, так там теперь, огромная вмятина осталась. Я теперь боюсь, что станется с их несуразными черепушками. Да и если меня изобьют, я же не успокоюсь на этом. Я-ж, столько расчленёнки посмотрел, что теперь сам, нисколько не боюсь устроить резню в своём селе. Как снимали шкуры живьём, видел обглоданные трупы людей, растерзанных медведями, знаю не понаслышке, как казнили людей в древности, сажение на кол, кипячение живьём в масле, распиливание пополам начиная с паха, снимание мяса по кусочкам в Китае. 50 кусков, 70, 100. Да мне если честно плевать, резать их или нет, я смогу это сделать, если не будет других вариантов, и если они, будут продолжать нести прямую угрозу обществу, и вообще всем людям, находящимся поблизости. Плевать просто на таких нелюдей, я считаю, что они вообще не заслуживают существовать в этом мире, потому что они сами нарушают это право!! А что будет если например, они прибьют кого-то на асфальте? Чел упадет и тупо разобьёт себе бошку. Или на адреналине слишком долго будут добивать лежачего? Он либо овощем будет, либо сдохнет, либо с вероятностью 30-20%, останется в живых.
Всё, высказался. Надеюсь посоветуете, что-нибудь.
Голосование за лучший ответ
Антон Александрович Мыслитель (6718) 2 года назад
Дай раз в бубен и сразу отстанут...
Иван Романов Просветленный (29914) 2 года назад
Запиши розговор с отморозком и отнести в полоцию, ну и заявку о расправа напиши. На кройняк сам его выследи и сделай так, чтобы он больше не думал о глупостях
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172227) 2 года назад
спокойно берёшь за ухо и крутишь..болезненно.
и Просветленный (34988) 2 года назад
Ничего ты не понимаешь. Они наше будущее!!!
Умный Дед Ученик (186) 2 года назад
Ничего себе вы опасный
Похожие вопросы