Евгений Лонгинов
Просветленный
(26838)
2 года назад
открываем Редактор реестра Windows (жмем Win+R с клавиатуры, в открывшемся окошке пишем regedit, жмем Enter и разрешаем доступ);
в окне Редактора открываем поиск (в меню сверху кликаем «Правка» и затем «Найти» либо сразу Ctrl+F);
вставляем или пишем в окошке поиска MetricsReportingEnabled и кликаем «Найти«;
в результатах удаляем параметр с названием MetricsReportingEnabled (ПКМ по названию > Удалить) из всех разделов (он может быть один, но может быть и больше);
закрываем Реестр, перезагружаем комп (но это не обязательно) и запускаем Edge.
Теперь браузер запустится. Собственно, на этом всё.
ПРОРАБ
Мастер
(1613)
2 года назад
При установке любого адекватного браузера он попросит перенести всю возможную инфу хоть из Интернет Эксплорера. А ты походу его уже переустановил, и данным кранты! Не собирают же у тебя на компе инфу о тебе!
Даниель МахамедовУченик (99)
2 года назад
Понятно но все я создал аккаунт в Microsoft Edge и там все пороли но я не могу зайти в браузер тем самым и посмотреть пороли а так с сайта просмотреть их не как.
Lionidych
Искусственный Интеллект
(161064)
2 года назад
Решение проблемы:
Откройте редактор реестра: нажмите сочетание Win + R и окне Выполнить введите команду regedit и нажмите Enter.
Подтвердите запрос службы контроля учетных записей.
Выберите Правка > Найти.
Выполните поиска параметра MetricsReportingEnabled.
Удалите один или два экземпляра ключа в реестре.
Мне нужно просто его восстановить, скопировать все пороли и перейти на другой браузер.
Я при попытки восстановить его, удалял и заново скачивал, Восстанавливал в панели управление в кладке "Программы и компоненты" и нечего не помогло.
Перепробовал все в https://support.microsoft.com/ru-ru/microsoft-edge/что-делать-если-microsoft-edge-не-работает-cc0657a6-acd2-cbbd-1528-c0335c71312a
и нечего не помогло.
Если что браузер версии 105.0.1343.27
и он не отображается в диспетчере задач.
Предположение на хамачи или радмин впн.
и ещё самое последние что я скачивал это дополнение RoPro
Я Не знаю что делать и прошу вас пожалуйста Помочь мне.