Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Escape From Tarkov баг или моя ошибка

Кирилл Ходжаев Ученик (111), на голосовании 2 года назад
Я играю в тарков выполняю задание реагент часть 4,и сдаю его прапору,в итоге отдаю лыжнику 1млн,а у терапевта задание простое любопытство, написано (провалено) и нету задания (забудем старые обиды)говорю сразу играю на (SPT-AKI) последней версии Таркова,полазил в файлах,нашёл отвечающий за задания,в итоге в прописи написано,что нет проваленых заданий у терапевта,помогите с этим
Голосование за лучший ответ
Пётр Иванов Оракул (56116) 2 года назад
В России мало русских мужчин? Твоя мать бедная не нашла
ПРОРАБМастер (1613) 2 года назад
Россия для Тажыков!
GOGA LLLL, Сам
Яблоко Оракул (53719) 2 года назад
Лыжнику лимон можно было не отдавать, если репутация хорошая, откупной квест медичка может дать после перезахода в игру, а вообще надо было ей и сдать квест, дала бы инъекторницу, а прапору гранат бы отдал и все
Кирилл ХоджаевУченик (111) 2 года назад
ну я и хотел так сделать,но квест так и остался проваленным
Павел Самсоненко Знаток (270) 1 год назад
У меня тоже такая проблема, но квесты не закрыты и я думаю нужно будует переигрывать, т. к. без них каппу нельзя будет сделать, я не знаю как решить проблему, может подскажет кто? У меня скорее всего баг т.к. я сначала взял квест реагент у лыжника, пометил и сдал ему, а потом взял квесты у правпора (большой заказчик) и терапевта (чистое любопытство).
Кирилл ХоджаевУченик (111) 1 год назад
у меня исправилось не помню как,либо я акк новый сделал потому что хотел вайпнуться,либо версию таркова или спт аки поменял
Похожие вопросы