Top.Mail.Ru
Ответы

Дио Брандо Гей?

Я блин не понимаю, сижу перечитываю главу и смотрю экранизацию, Давид Продакшн зачем-то сделали момент где Дио предлагает Пуччи поехать к нему в Египет, тем временем в манге такого не было. ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!!!! Это такой Кринж, я вторую пачку посмотрела сижу в шоке, они все ведут себя странно (Дио и Пуччи). НУ ЛЯТЬ, ОНИ ГЕИ ИЛИ НЕТ?!?!?
Вроде говорят что Дио би, другие говорят что Дио натуральный блондин-на всю страну такой один. Помогите, 2 года в страхе сижу и думаю Дио скрытый Гей или нет Т_Т

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

В интервью 2007 года Эврике Араки заявляет, что ДИО также привлекают мужчины, и когда его спросили, были ли у ДИО и Пуччи более "интимные" отношения, чем показано, он ответил, что имел в виду нечто подобное, когда сводил их вместе.
Отношения ДИО и Пуччи имеют странные параллели с песней Whitesnake "Still of the Night", в которой рассказывается о молодом человеке, избегающем солнца, потому что он влюблен в луну. Два стенда Pucci называются "Whitensake" и "C-Moon".
да и на википедии написано что это полу канон. можешь почитать ( https://thefanonshipping.fandom.com/wiki/DioPucci )

Профи

канонически он бисексуален. я не думаю, что ваше отношение к нему должно меняться из-за его сексуальных предпочтений.

Ученик

Я гей

Просветленный

Транс

Мудрец

А что в этом страшного? На деле, бисексуал, и намёки на это с первой части были.