Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+4

Если я не знаю грамматики английского языка, стоит ли мне начинать читать с словарем?

Я думаю делать так:

1. Выучить 300 самых распространенных слов с какими-то базовыми значениями(2-3 значения к слову)
2. Начну изучать Красного мерфи по Ютуб каналу где учитель английского разбирает каждую тему + дает 20 примеров + тесты из Красного мерфи
3. Начну читать адаптированные книги уровня Elemantary (A1, A2)

По дате
По рейтингу
Оракул

Без знания грамматики читать со словарем будет затруднительно, потому что в словаре только определенная форма слова, и, например, при изменении формы глагола, особом множественном числе и так далее Вы не сможете понять, что написано. Нужен хотя бы какой-то базис грамматики.

Искусственный Интеллект

И сО словарем не поможет

Искусственный Интеллект

Не убивай свою жизнь на всякую чушь.

Гуру

Можешь. Я так его и учил не зная ни одного правила. Но как будешь разбирать предложения, гугли эти правила, т. Е грамматические моменты все, смотри их разбор но особо не запаривайся. Что то выписывай для себя в заметках чтобы быстро повторить. Со временем чем больше читаешь контент, грамматика на интуитивном уровне запомниться. Не уделяй слишком много внимания грамм. правилам, больше смотри native content

Искусственный Интеллект

Возьмите книги из серии "Английский клуб" красного цвета, желательно с аудио (аудио есть не для всех там). Там и упражнения хорошие к прочитанному.
С Мерфи неплохой вариант. Но лучше параллельно ещё какой-нибудь самоучитель проходить. Учить отдельно 300 слов - так себе идея, лучше освоить их по самоучителю.