Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой Вова Вист?

Kurt Мастер (1151), закрыт 2 года назад
Из приколов про

S.T.A.L.K.E.R.я не раз слышал про Вову Виста.Кто это такой?(Я играл во все 3 части сталкера)
Лучший ответ
иван иванов Искусственный Интеллект (155272) 2 года назад
На стримах Мэддисона часто вспоминают Вову Виста. Это обычный NPC из «Сталкер: Чистое Небо», который устроил Илье два тяжких часа игры. К сожалению, законы РФ не разрешают нам постить видео с матом, но если вам интересно посмотреть, как это было, введите в поиске ютуба «Мэддисон играет в Stalker: Clear Sky, day 2 – Царь зоны».
Даниил Ложнов Зачем тебеУченик (106) 10 месяцев назад
Я когда начал первый раз проходить, зашел на кардон, подумал что там не пройти к сидоревечу(не знаю как правильно) вернулся назад, и узнал что можно пройти через другой проход но немного, там где заброшенный грузовик, там дальше еще база от туда пройти можно, когда проходишь нужно через мост пойти, там тебя не будут пускать, ты просто через верх проходишь, там хоть и будет сталкер, но он один, его быстро грохнуть, главное потом от оставшихся сбежать и до щеревни дойти, задание взять, и тебя пропустят обратно через мост, выглядит в описании сложно, но на деле легче чем через вову пройти, на отношение к тебе сталкеров это не повлияет, т.к. ты только одного убиваешь (я чисто случайно узнал про этот проход)
Остальные ответы
АКМ Мудрец (13008) 2 года назад
хахах)
Вова Вист)
На пирилах он повис)
ОН акуенный был солдат) в Ж целовал его комбат))

на самом деле эпичное видео, над Дедом дико угарали его же подписчики)
Они и запилили это видео про его Эпическое противостояние.
Все они болели за Вову Виста)
Станислав ЕреминЗнаток (257) 1 год назад
смотири сам не повисни совсем на другом органе
✬◦°˚°◦. ȶɦɛ aʏʐɛʀ .◦°˚°◦✬ Просветленный (49219) 2 года назад
Мой кореш
ты особо смешной погоди я приеду вместе посмеемся))))
тебе же моя фамия должна сказать кто я
не слышу ответа???
рожайте быстрей приеду в калмыкию будет сложнее
хорошо пусть так и будет
Станислав Еремин, а что это мы такие забивные
IdK Знаток (257) 2 года назад
Это не ответ на твой вопрос, но когда мы с друзьями играли в пд с помощью приложения из гугл плея, там было задание действие "Написать кому-то о том, что умер Вова Вист". Я и тогда не очень понимал кто это, и только сейчас решил загуглить.. Такие дела
Ратмир Проценков Знаток (254) 2 года назад
Лудший солдат Украины был Вова Вист нете фашисты а рояльный солдат ?
j,mzvb xtkjdtrf gjckt nht[
Ратмир Проценков Знаток (254) Станислав Еремин, ахах теперь смени накладку
Саша Могиленец Ученик (104) 9 месяцев назад
Помнишь в чистом небе надо было пройти сквозь пулемётчика на кордон? Так вот тот пулемётчик называется 'Вова Вист'.
Похожие вопросы