На стримах Мэддисона часто вспоминают Вову Виста. Это обычный NPC из «Сталкер: Чистое Небо», который устроил Илье два тяжких часа игры. К сожалению, законы РФ не разрешают нам постить видео с матом, но если вам интересно посмотреть, как это было, введите в поиске ютуба «Мэддисон играет в Stalker: Clear Sky, day 2 – Царь зоны».
Даниил Ложнов Зачем тебеУченик (106)
10 месяцев назад
Я когда начал первый раз проходить, зашел на кардон, подумал что там не пройти к сидоревечу(не знаю как правильно) вернулся назад, и узнал что можно пройти через другой проход но немного, там где заброшенный грузовик, там дальше еще база от туда пройти можно, когда проходишь нужно через мост пойти, там тебя не будут пускать, ты просто через верх проходишь, там хоть и будет сталкер, но он один, его быстро грохнуть, главное потом от оставшихся сбежать и до щеревни дойти, задание взять, и тебя пропустят обратно через мост, выглядит в описании сложно, но на деле легче чем через вову пройти, на отношение к тебе сталкеров это не повлияет, т.к. ты только одного убиваешь (я чисто случайно узнал про этот проход)
S.T.A.L.K.E.R.я не раз слышал про Вову Виста.Кто это такой?(Я играл во все 3 части сталкера)