Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремонт стиральной машины Indesit W105TX

НН Профи (762), закрыт 1 год назад
СМА не включается, совсем. Прозвонили все контакты - все живое. Питание до силового блока идет. Силовой относил на диагностику,- проверили, немного обновили, но в целом он был норм. Щётки двигателя хорошие, на всякий заменил УБЛ, потому что он не звонился после срабатывания термотаблетки. В чем может быть причина, может кто сталкивался?
Лучший ответ
Валентина Долговых Профи (571) 2 года назад
В розетку включали?
ННПрофи (762) 2 года назад
"Питание идёт". Как оно может идти без включения в розетку?
Валентина ДолговыхПрофи (571) 2 года назад
По воздуху
Остальные ответы
val Искусственный Интеллект (144229) 2 года назад
Что может быть - неисправен силовой модуль (слетела прошивка или проблема с микроконтроллером), неисправна плата индикации, неисправна проводка.
"Силовой относил на диагностику,- проверили, немного обновили..." - немного обновили, это как?
КадаврПросветленный (26973) 2 года назад
побрызгали спиртом
Алёша Картошкин Мудрец (12780) 2 года назад
От неисправности (срабатывание термотаблетки )и начинай искать причину не рабочего состояния
Кадавр Просветленный (26973) 2 года назад
тысяча проблем-начинать лясать от шнура до проверки термотаблеток -а так никто не скажет , могут только погадать на картах
_____MAYK _____ Просветленный (38190) 2 года назад
дверца закрыта? первое, в режиме стирки, подача напряжения на электроклапан подачи воды, отсюда и пляши
Kot Просветленный (39799) 2 года назад
Я бы с проверки кнопки начал....
Виктория Ланарева Ученик (119) 2 года назад
у меня такая же машинка была в своё время) мне в этом центре починили, не вспомню уже как он назывался, номер только есть) +73832021427
Похожие вопросы