Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как освежить дыхание в течение дня? Какими средствами пользуетесь?

Елена Андрейкина Ученик (91), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
di Мастер (1152) 2 месяца назад
1. Пейте больше воды
2. Ешьте овощи
3. Пейте зеленый чай
4 Крепкий чай
5 Кофейное зернышко ( освежить дыхание)
6 Зелень -Укроп, сельдерей и петрушка, — если их тщательно прожевать с корнем и стеблем, неприятный запах исчезнет на 15-30 минут.  Кстати, также можно использовать сушеную мяту или кардамон.
7 Масло чайного дерева -
Масло чайного дерева обладает антибактериальными свойствами. Разумеется, стоматологи всего мира используют это свойство, добавляя масло чайного дерева в составы зубных паст. Если требуется экстренно освежить дыхание, можно капнуть каплю эфирного масла в стакан воды и прополоскать рот. В народной медицине практикуют и чистку зубов с маслом чайного дерева. Просто нанесите несколько капель непосредственно на зубную щетку и почистите заднюю часть языка и десны, а остатки нужно выплюнуть. Масло чайного дерева ни в коем случае не следует глотать, так как в неразбавленном виде оно может вызвать ожог пищевода. Перед применением убедитесь, что у вас нет аллергии на этот продукт.

Профессиональная чистка зубов
профессиональную чистку зубов не реже чем два раза в год. , а также самостоятельно , можно чистить : Зубная паста LACALUT Aktiv -
чистить зубы минимум 2 раза в день на протяжении не менее 3-х минут. Зубную пасту LACALUT active рекомендуется использовать курсами (30-60) дней – в периоды обострения воспаления или для профилактики, чередуя, например, с пастами LACALUT white, LACALUT fitoformula, LACALUT alpin. Популярный курс: утром white – для белизны, а вечером aktiv – для лечения.
лечебно-профилактическая зубная паста. Укрепляет десны, уменьшает их кровоточивость. Защищает от пародонтита. Антисептическое, противовоспалительное, гемостатическое, противокариозное средство, повышающее резистентность зубной эмали к воздействию кислот. Способствует удалению зубного налета (адгезивные вещества пасты, содержащие молекулы хлоргексидина), ослабляет воспалительные процессы в ткани десен и кровоточивость (аллантоин и бисаболол), оказывает вяжущий эффект, способствует укреплению десен, понижает чувствительность эмали зубов к холодному и горячему, сладкому и кислому (алюминия лактат), способствует укреплению структуры зубной эмали и предупреждает развитие кариеса (алюминия фторид), уничтожает вредоносные микробы, в том числе опасные вирусы герпеса и грибковые инфекции. Паста особенно эффективна при заболеваниях гингивитом, стоматитом и пародонтитом. А также
После того как ротовая полость будет прочищена пастой , потом пройтись :

Метрогил Дента, гель стоматологический 20 г - Хороший препарат :

ПоказанияИнфекционно-воспалительные заболевания пародонта и слизистой оболочки полости рта:

- острый и хронический гингивит;
- острый язвенно-некротический гингивит Венсана;
- острый и хронический пародонтит;
- юношеский пародонтит;
- пародонтоз, осложненный гингивитом;
- афтозный стоматит;
- хейлит;
- воспаление слизистой оболочки полости рта при ношении протезов;
- постэкстракционный альвеолит (воспаление лунки после удаления зуба);
- периодонтит, периодонтальный абсцесс (в составе комбинированный терапии).
diМастер (1152) 2 месяца назад
Как принимать, курс приема и дозировка Местно, только для стоматологического применения.

При воспалении десен (гингивите): Метрогил Дента наносится на  область десен тонким слоем пальцем или при помощи ватной палочки 2 раза в день.
После нанесения геля следует воздержаться от питья и приема пищи в течение 30 мин. Смывать гель не рекомендуется. Длительность курса лечения составляет в среднем 7-10 дней.
При пародонтите: после снятия зубных отложений, пародонтальные карманы обрабатываются гелем Метрогил Дента , и производится аппликация геля на область десен. Время экспозиции – 30 мин. Количество процедур зависит от тяжести заболевания. В дальнейшем аппликации геля больной может проводить самостоятельно. Метрогил Дента наносится на область десен 2 раза в день в течение 7-10 дней.
diМастер (1152) 2 месяца назад
При афтозном стоматите: Метрогил Дента наносится на пораженную область слизистой оболочки полости рта 2 раза в день в течение 7-10 дней.
Для профилактики обострений хронического гингивита и пародонтита: гель Метрогил Дента наносится на область десен 2 раза в день в течение 7-10 дней.
Профилактические курсы лечения проводятся 2-3 раза в год.
Для профилактики постэкстракционного альвеолита: после удаления зуба лунка обрабатывается гелем Метрогил Дента , затем гель применяется 2-3 раза в день в течение 7-10 дней.
esmeralda Искусственный Интеллект (269235) 2 месяца назад
кофейные зерна или гвоздика,носите в кармане несколько штук.Гвоздику можно просто во рту держать,кроме того,она очень полезна, ее применяют в лечебных целях в качестве антисептического, антигрибкового, антибактериального, андиоксидантного, анальгетического, противовоспалительного средства.
Снежана Южакова Ученик (103) 2 месяца назад
Мне нравится гель-ополаскиватель Дента баланс. В упаковке идет 30 небольших пакетиков. Беру пакетики с собой на работу и в течение дня полощу рот. Эффект от геля классный- зубной налет не образуется, неприятного запаха изо рта нет и десна болеть перестали.

milana m Ученик (11) 2 месяца назад
в аптеке есть спреи разные
с ментолом нормальный
Лялька Оракул (82542) 2 месяца назад
Зубная паста утром, зубная паста вечером. После еды жевать жевачку.
Похожие вопросы