Поворот экрана в YouTube
Здравствуйте! Пользуюсь мобильным приложением YouTube. С недавнего времени при просмотре видео в полноэкранном режиме видео переворачивается только в правую сторону по горизонтали, независимо от того, в каком положении находится телефон. Ранее не было такой проблемы, т.е. если смартфон принимал горизонтальное положение правым или левым боком, видео на YouTube принимало аналогичную ориентацию. Сейчас видео принимает только одну ориентацию и не реагирует на поворотв смартфона. Если включить функцию "автоповорот", проблема устроняется. Однако в повседневном использовании фун-ия "автоповорота" не используется. Также при просмотре видео на YouTube через браузер видео в полноэкранном режиме реагирует на изменение положения смартфона и поворачивается вместе с ним.
Ситуация, описанная выше, мешает полноценно пользоваться полноэкранным режимом приложения. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Ну и что? У меня так же работает. Кнопку ориентации на шторе запомни что нужно включать перед просмотром и отключать после. Я так делаю.
Самые бесполезные ответы что я читал
Ответа, как исправить проблему, у меня нет, но есть знания. После очистких данных YouTube, в первое время он функционирует нормально, с нужной, для человека, ориентацией. Два НО: во-первых, при отчиске данных, через настройки, все данные, что связаны с аккаунтом -- не исчезают; во-вторых, все установки, связанные с внутренними настройками приложения -- обнуляются, т. е. выставляются те настройки, что стоят по умолчанию.
Как отключить поворот на YouTube также и субтитры отключить можно оставить только микрофон чтобы
Это как то связано с шортами из за них такая белиберда, может поправят подождем