Девушки вы бы обиделись если ваш мужчина немного подправил ваше фото, подчеркнул вашу красоту...
Недавно у меня было день рождение, супруга надела новое платье в котором выглядела восхитительно, решил одну из фоток распечатать , но на фото не очень удачно падал свет и выделялся животик "она не толстая но животик небольшой есть, ну я Фотошопе убрал этот животик и заодно добавил теней на грудь чтобы выглядели чуть объёмнее. Моя когда увидела взорвалась сама на придумывала всякой фигни типа что она не красивая, что я ей всё равно изменю с какой-нибудь грудастой тёлкой, и куча всего еще, обиделась не разговаривает "никогда из-за пустяков не обижалась", я говорю что глупо обижаться что я всего лишь подчеркнул её красоту а она говорит что любая обиделась бы, вот я и спрашиваю обиделись бы?
Девушка для своего мужчины хочет быть самой лучшей и красивой, надо было ей сказать здесь ты прекрасна, но хочешь мы маленько подправим это фото, если тебе все нравится, потому что мне все нравится, но зная девушек как заморачиваетесь, можем исправить, если все хорошо то мы оставим так
Да. Это значит, что я ему не нравлюсь такой, какая я есть.
Себе лучше пусть что- нибудь подправит.