Почему так себя ведут кришнаиты можно сказать не очень правильно?
даже христиане до такого не доходят. например у прихожанина в вайшнавском храме имеется психическое или нервное расстройство, он приходит туда с иисусом или с аллахом, его просто выгоняют. даже если человеку в храме станет плохо, посоветуют больше туда не приходить. я не кришнаит, я христианин, но пару раз приходил я как-то в гости к кришнаитам и когда я увидел такие правила, я опупел. ни с одной церкви не выгоняют и не запрещают туда ходить. чтобы запретили тебе вообще посещать церковь, надо сильно постараться. а кришнаиты прогоняют из-за разной мелочи. одного выгнали за выходки на программах, чтоб на него пальцем не показывали, так он три года пытался доказать, что он хороший, а ему не верят и держатся подальше как от странного человека. в итоге он спился и возненавидел кришнаизм. теперь атеист он ярый и ненавидит религии. вот зачем человека прогнать и сколько бы он ни раскаивался, ему не разрешают посещать все равно, просто не верят? особенно если он лицемер (ну что такого что вышел из вайшнавского храма и пошел в ларек пивка с мойвой попил). из-за таких мелочей выгонять и навсегда, не веря в его раскаяния... как-то глупо. я не берусь защищать кришнаитов, я христианин и догмы кришнаизма категорически отвергаю. а особенно то что прогоняют кришнаиты с храма я в шоке. ни один католик и православный не доходит до этого.
А чо ты туда поперса, иди в церковь. Ты как Украина, сперва справоцировала, а теперь орет как потерпевшая.
каждый монастырь имеет право на свой устав.
это Бог их так натравливает, для того, чтобы вырвать людей из их секты
Они действуют как роботы
Лже религия потому что.