Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Сегодня мне пришлось убить свою любимую собаку, она была со мной 12 лет.

Сегодня мне пришлось убить свою любимую собаку, она была со мной 12 лет. Я переехала в другой город забрала ее с собой так как не могла отдать чужим людям,по приезду в поселок она забеременела, сначала все было хорошо, потом резко она стала менее активной, потом через несколько дней перестала кушать, это продолжалось на протяжении 2х недель, я насильно ее кормила, мы думали что это чумка, ставили сильные антибиотики, был в глазках гной, я протирала глаза ромашковым отваром, глаза стали лучше, но есть и ходить она перестала, спасало ее то что она пила много воды, она боролась за свою жизнь как могла, я старалась ей помочь, но вот сегодня она начала рыгать кровью, я ничего не понимаю плакала и просила ее не бросать меня, я просила бога избавить ее от мучений, я не могла смотреть как она умирает. Я попросила мужиков застрелить ее чтобы она не мучилась, но никто не согласился говорили пусть умрет своей смертью, на что я ответила, я не могу больше смотреть как она мучается взяла ружьё и застрелила свою любимую девочку. Сейчас плачу и прошу у нее прощение. Мне кажется она никогда меня не простит, я была ее лучшим другом, ее хозяйкой мне было 11 лет когда она появилась у меня... Я не знаю правильно ли я поступила или нет...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

правильно

Мыслитель

Тут нет правильного ответа.Но сейчас корить себя - бессысленно.

Мыслитель

Все правильно сделала. Если у меня (тьфу-тьфу-тьфу) будет рак, то я предпочту, чтоб меня застрелили или застрелюсь сам, чем буду неделями корчиться от адской боли. Смысл мучаться, если конец неизбежен, и ты так и так скоро окажешься в могиле? Я полагаю, собака думала также -- у нее нет размышлений о жизни и смерти, о морали и бездуховности, о смысле жизни. Ей бы избавиться поскорей от боли, а это было возможно только вышеуказанным способом.

Да и не ты ее убила -- ее убила болезнь. Конец был неизбежен, ты лишь облегчила страдания

Мастер

А ветеринар видимо что-то на грани фантастики?..

Мыслитель

Да ты убивец!
В тюрьму тебя! :)