Черный экран SteamOS
2 месяца назад я поставил Федора Линукс после юбунту, после не много использования Федора перестал перемещать некоторые очень большие файлы с образов на лешку, половина программ перестало работать, загрузка всего долгая, и много ещё чего другого, я пытался исправить ну не получалось. 5 дней назад у меня появился диск манджаро ну раньше он не создавался, я попытался перекинуть с телефона образ на манджаро и получилось(стимос еденствинный образ который у меня был). После этого я зашёл в встроенную программу записи образа на флешку в которой у меня после выбора образа ничего не происходило(не ошибки и не выбора), ну так выбрался образ и записался образ на флешку. Я начал качать Стим ос и после скачивания ничего не было, просто черный экран. После переустановки все стало нормально, комп скачал Стим и начал перезапускаться, ну при запуске я выбираю гне и жду загрузку. Черный экран, Федора удалилась ну переустанавливать Стим ос могу
Чтобы вверху не читать просто напишу что после запуска системы черный экран и курсор на 10 сек мерчающий
видеокарта нвидиа? с ними стимос вменяемо работать не будет.
ну чего вы хотите то ? что бы что вам сделали, настроили комп ? удалённо то ли ?