Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Как нормально наложить модификатор в Блендере?

Люди, работающие в Блендере, подскажите, пожалуйста, нубу в чём проблема при использовании модификатора Сабвижн Серфейс? Слабый ПК или что-то другое? Остальные уже опробованные функции работали нормально, а эта, к сожалению, не очень... Для примера прикладываю 2 скрина с разным видом и 1 с ещё одним модификатором.
Софт установлен бесплатно с официального сайта.
Я не профи, изучаю программу по статьям и видео. Если не трудно, лучше написать ответ простым языком.
(Токсикам и занудам, считающим, что, берясь за дело, человек должен уже в утробе матери шарить, как высококвалифицированный специалист, просьба пройти мимо)))

По дате
По рейтингу
Новичок

1. Токсичных ответов при таком подходе к изучению программы НЕ ИЗБЕЖАТЬ. Не знаю ни одного успешного приверженца "метода тыка", игнорирующего учебные материалы.
2. Указание второго модификатора ВАЖНО. Как важно и указание настроек камеры.
Возможно, что после применения модификатора Displace, Cast или иного, деформирующего, оболочка объекта оказалась вне зоны отображения камеры. Вплоть до того, что сама камера оказалась полностью внутри объекта.
3. Не владею блендером настолько, чтобы назвать ВСЕ варианты. Но, несоответствие машины требованиям — среди возможных причин. Тормоза и непрорисовка объектов может быть следствием слабого железа при увеличении числа полигонов. Но, если перед сабдивижн сюрфэйс куб имел всего шесть полигонов — это маловероятно

Профи

Я не знаю ответа на твой вопрос. Но хочу пожелать тебе успехов в этом начинании.

Ученик

Евгения, получилось ли у вас это исправить? у меня точь в точь такая же проблема(

Искусственный Интеллект

нормально он по умолчанию накладывается,особенно если один , без "компота" попробуй