Майнкрафт, Моды, Жители
Всем здарова, столкнулся я недавно, а точнее давно, с таким вопросом, Я играю с модами, на версии майнкрафта 1.12.2, но как известно, жители там довольно старой версии, тоесть, буквально ничего полезного не приносят, а вот в версии 1.14+ Они очень полезны, но тут появляется проблема, я незнаю, можно ли как то обновление жителей с версии 1.14+ перекинуть на версию 1.12.2? Очень надо, без них становится намного труднее играть, и еще становится скучновато выживать в такой обстановке. Кароче, вопрос таков:
"Можно ли как то обновление жителей из 1.14+ перенести в версю 1.12.2?"
В любом ввиде, с модами, без, но лишь бы были. В интернете поискал, там только моды на умных жителей, а мне нужно обычных, из 1.14
Уже много где встречал подобный вопрос, но именно для жителей бэкпорта так и не сделали. Однако есть множество модов, которые помогут разнообразить взаимодействие с ними на 1.12, список которых можно найти здесь . Как раз парень на английском задавал тот же самый вопрос, что и ты.
От себя рекомендую проект Future MC — мод для 1.12.2, основной целью которого является бэкпорт нововведений из 1.13+ в 1.12.