Девушка не знает, хочет встречаться со мной или нет
подружился с норм тянкой, на пол года страше меня, общаемся чуть больше 2х недель, и почти с самого начала понял, что как "подруга" она мне не нужна, недавно гулял с ней+кино+ опять гулянки, в итоге перед тем, как уйти поцеловал ее она 0xerela от этого, только дня 4 назад сказал, что она мне нравится и т.п,и спросил, взаимно ли ? (ну але, я ее засосал, а она подумала, что это по дружески ибо был такой опыт мерзкий 1 раз и там же закончился)
в итоге говорит, что ей нужно время и симпатия ко мне 50/50
вот бы че сделали на моем месте? продолжили бы настаивать в плане...делать что-то, чтобы показал мол это серьезно все
или просто опрокинули бы и нашли новую?
(ибо без шуток, ну какое время? я понимаю плохой опыт, но это ж не значит, что со всеми так будет)
пусть подкинет монетку.
Орел - мутить
Решка - забить
Любой порядочной женщине нужно по ломаться..
но ты совершаешь огромные ошибки из-за которых можешь перестать быть ей интересен.
Во первых ты давишь на нее.. Во вторых ты открываешь карты и побуждаешь быть её должником неких условностей. А этого ни кто не любит. Ты отнимаешь у нее интригу, чтобы она наоборот мучилась вопросом - серьёзно у вас или нет.
В третьих ты показал ей, что зависим от её мнения а это значит, что ты уже не лидер. Это она должна спрашивать у тебя - интересна она тебе или нет.
ну у тебя цель её чпокнуть а она говорит 50 на 50...
Пусть думает...только может опоздать..
Не дави, но и болт не забивай пока. 2 недели это мало