Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так что бы форма выполнила свою работу и не закрылась PHP

Иван Ученик (145), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте, у меня есть код, он с помощью foreach выводит форму с выбором задачи, при нажатии на задачу, через пост форма подключается к определенному методу и выводит саму задачу, но в некоторых задачах у меня есть ещё одна форма, например форма авторизации, которая должна создать сессию и вывести её, подскажите как можно сделать так что бы при отправке формы авторизации у меня не сбрасывалась задача а все нормально бы отработала
Голосование за лучший ответ
Babaduk Просветленный (21048) 2 года назад
ретурн не? а сессия стартует от сессион старт, можешь ее чекнуть написав сессион_айди или ты про чтото другое?
BabadukПросветленный (21048) 2 года назад
форечь обычный цикл такойже как фор и вхоле с некими отличиями, есть и до вхиле запрос что будет выполнен 1 раз в любом случае
ИванУченик (145) 2 года назад
Смотри, у меня есть вот такая форма, l-1 l-2 l-3 .....l-9 это задания, когда я нажал на l-4 у меня выскочила нижняя форма, введите логин пароль и кнопка, когда я нажимаю на кнопку авторизация у меня нижняя эта форма полностью пропадает а должна остаться и вывести сессию, я пробовал выкинуть ретурном сессию даже пробовал выкинуть ретурном подключение к нужному методу но все равно пропадает, могу скинуть скрин кода самого
ну там смотри делаешь айди и скриптом пишеш обработчик и они станут под твою задачу, я так писал чекер для обработки свободных доменов с тиц и пр когда на сапе стояли дорвеи
Иван Ученик (145) Мне сказали что это необходимо сделать без всяких js
нужное писал в базу остальное удалялась, а к каждому айди скриптом крепилось уникалка но я также мог и в ручную проверить потому как тогда частенько стали банить апишки для чека пр
Похожие вопросы