Токсичный человек это кто?
Это новодельная выдумка
Модное словосочетание, ставшее банальностью и дурновкусием.
Не знаю точную информацию по этой теме.
Люди, которые умничают по поводу "поведения Баб",
то на самом деле ничего не делают для того, чтобы изменить к лучшему Жизнь "Этих Баб"
и соответственно
сами о себе говорят о том,
что к мнению Человека о Вас и о том, что Вы делаете стоит прислушиваться, если Он для Вас что-то делает,
критикуя чужое= предлагай свое, предлагая= делай!"
Вот это они сами о себе и рассказали.
А я не знаю о том, кто при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры через расстояние и по военной секретной связи создали мне телепатическое воздействие с Запросом написать тексты с обращением к ИГИЛ и Правому Сектору с призывами к миру для Всех без исключения.
Я не знаю точную информацию о том, Кто Эти Участники Разработки и Кто Эти Подписчики Молчуны.
А по заявлению в Полицию и в Суд из Людей создавать Друзей не получается.
Я просто пишу о Жизни на планете Земля.
Я НЕ КРИТИКУЮ КОНКРЕТНО ЛЮДЕЙ.
Я ПИШУ В ОБЩЕМ о вредоносных программах жизни, которые насильно хотят навязать, внушить и навестить на Доверчивых Людей со стёртой памятью о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого, от которых скрыли информацию и знания, накопленные тысячелетиями Человечеством, Они из-за нехватки знаний запутались в этой жизни, у них было недостаточно знаний и опыта вовремя распознать хакерские атаки и попытки взлома управления их мозгами, сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений,
не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Мозгов.
Так что пусть не думают, что если у них Родственники Судьи, Прокуроры, Адвокаты, Канцелярские Работники, которые лишают родительских прав, арестовывают денежные средства, конфискуют имущество, заводят уголовные дела и лишают свободы, Конвой, Тюремщики, Наркологи, Врачи, Психиатры, Психологи
и если Кто-то из них стал работать в Военных Секретных Подразделениях Психотронщиков из зондер команд СССР на территории СССР,
это не снимает с них ответственность за их квартирные кражи и кражи, которые они 25-30 лет назад совершали,
Они до сих пор не вернули обратно деньги, золото, серебро, бриллианты, вещи, продукты, алкоголь, которые украли у Потерпевших и Пострадавших!
Понятно?
Всё по честному надо создавать,
а не при помощи подлости.
Ну, и что с того, что они были осуждены и были в местах лишениях свободы?
Они вышли на свободу.
Их не покалечили.
Их не били.
Их не убили.
Потерпевшие и Пострадавшие из-за квартирных краж, краж и грабежей
не мстили им.
Но ДОЛГ то не вернули!
До сих пор не вернули обратно деньги, золото, серебро, бриллианты, вещи, продукты, алкоголь, которые украли у Людей.
Попали под гипноз, зомбирование, кодировки, хакерские атаки и попытки взлома управления их мозгами?
Вот и Другие Люди попали под гипноз, зомбирование, кодировки, хакерские атаки и попытки взлома управления их мозгами.
Почему ко мне честно с Уважением и с Душевной Любовью не подошли общаться на эти темы?
При чем тут мой секс?
Я Обычная Женщина от природы.
Я с Мужем решила все вопросы по теме секса.
А что Другим Людям надо от моего секса?
Это моё личное дело.
Взломали управление Мозгами Доверчивых Женщин со стёртой памятью о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого, при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры через расстояние НАСИЛОВАЛИ Доверчивых Людей со стёртой памятью о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого, они под гипнозом, зомбированием, кодировками Нарушали Заповеди, после этого еще хватает НАГЛОСТИ ПЫТАТЬСЯ МСТИТЬ без объяснений и без предупреждения?
В чём дело?
Это все равно не поможет снять долги с Оставшихся в Живых Воров и Грабителей.
Еще неизвестно чьи патроны и чьи отпечатки пальцев на патронах, которые "нашли в карманах" у Некоторых Людей и что было на самом деле в квартирах, которые обокрали Другие Воры.
от которого тебе плохо
Вечно недовольный.
Нечестивый