А Вы можете опровергнуть слова ГЕНИЯ?)))+++
Я могу! )))
Виктор Петрович Астафьев, - советский и российский писатель, Он - Сибирский самородок - ГЕНИЙ ! !!
Автор Охренителых повестей, типа, "Сон о синих горах." Или - " Царь - рыба."
Сказал: - Если бы у Россиян не было дач, то они бы с голоду сдохли!
Я немного посчитал, и получилось, Что в денежном эквиваленте, я, мяса, на шашлыки, дров на баню, алкоголя, увез на дачу в двенадцать раз больше, чем вывез выкопанную картошку. свеклу, лук, помидоры и огурцы.
Вопрос второй: А На хрена мне эта дача!!! )))
Улыбчивого настроения ВСЕМ И Крепкого здоровья!

.
.
Ты себя с бабушками и дедушками, которые с этого клочка земли кормятся - не путай.
Тем более у них нет таких затрат как у тебя - мясо, алкоголь , баня - противопоказаны.
И, ты не стремился к рентабельности производства))) https://t.me/hercon_ru/2836
Дача нужна для души... Сидишь на крыльце и слушаешь пение птиц, вдыхаешь запах сирени или жасмина (у меня рядом с крыльцом).... Но не могу там часто бывать, отдыхать душой... Одни воспоминания)
А выгоды никакой... Ничего не выращивала в промышленных масштабах... У нас к шашлыку, еще и копчёная рыба... Дача на Волге)

За пять лет я туда вложил больше чем она стоила
Мы давно уже всё посчитали и дачу...продали
Всё ждала посмотреть , что там за белое пятно ,но там ничего так и не появилось )))) Привет ,Коварный)))) Полностью с тобой согласна !!! Но он говорил это тогда , когда люди на даче пахали , а не отдыхали с шашлыками))) Получается,что Вы оба правы))) Море радости тебе!!!