Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Надо ли отбивать мясо на косточке (свиную котлету) перед жаркой?
Shade
Искусственный Интеллект
(282591), закрыт
2 года назад
Лучший ответ
*Юля*
Искусственный Интеллект
(245479)
2 года назад
Нет.
Остальные ответы
ghjg gfggf
Мудрец
(17153)
2 года назад
Зависит от того, хотите ли вы отбивную или нет
vadim kirillov
Просветленный
(21569)
2 года назад
Я не отбиваю.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011544)
2 года назад
Это свин.корейка,отбивать не обязательно,но мне нравится потоньше, совсем слегка отбить не возбраняется,дело вкуса...
Перчик.
Оракул (52537)
2 года назад
Я б её на двое порезал;)
Svetlanka
Искусственный Интеллект (1011544) Перчик, Да,уж так изгаляться - то!.)))..я слегка отбиваю, мне так вкуснее,да и приготовится быстрее...
Перчик.
Оракул (52537)
2 года назад
Вдоль..
Перчик.
Оракул (52537)
2 года назад
Сухое!!
Svetlanka
Искусственный Интеллект (1011544) Перчик, У меня не сухое,поскольку там жирок имеется... А вообще мне такие вещи на гриле нравятся,а если у тебя сухое,то любимый соус поможет исправить положение...)
Чуб Айс
Искусственный Интеллект (194448)
2 года назад
Какие красивые куски! Прям фотошоп.Такую красоту только два раза стукнуть обухом ножа и хорош.Иначе сок вытечет.А?
Svetlanka
Искусственный Интеллект (1011544) Чуб Айс, и я о том же,это же не отбивная)
Перчик.
Оракул
(52537)
2 года назад
Ааа представил осколки..
Маленькая Лошадка
Мыслитель
(5113)
2 года назад
Нет
LustForLife
Искусственный Интеллект
(147666)
2 года назад
Дело вкуса.
Чуб Айс
Искусственный Интеллект
(194448)
2 года назад
Стукнуть чуток и хорош.А можно и не стукать.Идеальные куски,как из учебника.Фото стырила,конечно?
Shade
Искусственный Интеллект (282591)
2 года назад
зачем стырила, просто скопировала.
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5&newwindow=1&sxsrf=ALiCzsYU8T_nZylBvf0b0vFRku9G1rWT1g:1662745287385&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwicj9PxoIj6AhWJlosKHX2hAkEQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1218&bih=571&dpr=1.56
Solomeya
Просветленный
(21830)
2 года назад
Я мариную мясо в чесночном кетчупе, отбивать не нужно, оно будеть мягким и сочным.
Похожие вопросы