Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли отбивать мясо на косточке (свиную котлету) перед жаркой?

Shade Искусственный Интеллект (282591), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ghjg gfggf Мудрец (17153) 2 года назад
Зависит от того, хотите ли вы отбивную или нет
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 2 года назад
Это свин.корейка,отбивать не обязательно,но мне нравится потоньше, совсем слегка отбить не возбраняется,дело вкуса...
Перчик.Оракул (52537) 2 года назад
Я б её на двое порезал;)
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) Перчик, Да,уж так изгаляться - то!.)))..я слегка отбиваю, мне так вкуснее,да и приготовится быстрее...
Перчик.Оракул (52537) 2 года назад
Вдоль..
Перчик.Оракул (52537) 2 года назад
Сухое!!
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) Перчик, У меня не сухое,поскольку там жирок имеется... А вообще мне такие вещи на гриле нравятся,а если у тебя сухое,то любимый соус поможет исправить положение...)
Чуб АйсИскусственный Интеллект (194448) 2 года назад
Какие красивые куски! Прям фотошоп.Такую красоту только два раза стукнуть обухом ножа и хорош.Иначе сок вытечет.А?
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) Чуб Айс, и я о том же,это же не отбивная)
Перчик. Оракул (52537) 2 года назад
Ааа представил осколки..
Solomeya Просветленный (21830) 2 года назад
Я мариную мясо в чесночном кетчупе, отбивать не нужно, оно будеть мягким и сочным.
Похожие вопросы