Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Симс 2 не запускается на Windows 10.

Анна Серая Ученик (97), на голосовании 2 года назад
Всем пис. Решила установить Симс 2 на свой пк, все шло как по маслу, но запускаю игру и все. Почему-то рабочий стол меняет свое разрешение на маленькое, от компа нет реакции, работает только панель задач. Приходится перезагружать компьютер. Скачивала разные сборки, но игра все еще не хочет работать. Шарилась на форумах и нет никакого ответа на эту проблему. Если кто-то знает как решить эту проблему буду очень благодарна за ответ!!!
Голосование за лучший ответ
DK Искусственный Интеллект (129536) 2 года назад
очень страно, у меня и первая часть запускается отлично
Антон Баяндин Ученик (212) 2 года назад
Пробовали скачивать необходимые библиотеки для игр? (C++ и тд.)
Анна СераяУченик (97) 2 года назад
Я ковырялась с кодом игры по туторам. Изменение появилось небольшое, игра выдала ошибку: « не найдена видеокарта совместимая с Directx 9.0C». Я его установила несколько раз, но увы, игра все еще выдавала эту ошибку. Так что(((
DK Искусственный Интеллект (129536) Анна Серая, не, явно баганая версия. Я пару месяцев назад качал и вторую и первую, и всё работало.
Царь ♚ Мудрец (12661) 2 года назад
Попробуй запустить в режиме совместимости. Правой кнопкой по exe.
Анна СераяУченик (97) 2 года назад
Не помогает, хотя может делаю что-то не так. Ставила режим совмести с ХП пакет 3, но увы(
Царь ♚ Мудрец (12661) Анна Серая, попробуй через driver booster скачать дрова и игровые компоненты.
Дмитрий Танышев Знаток (297) 1 год назад
Не нашла решение проблемы?
Похожие вопросы