Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бан навсегда в вк

Р.Р.Д.Ф.Ч. Р'евичъ Мудрец (11645), закрыт 2 года назад
мне дали бан на 7 дней, я попросил его убрать так как он был выдан по ошибке и через несколько дней мне сменили бан с 7 дней на навсегда
бан был за "рассылку подозрительных сообщений" я просто оставил комент какой то бабе и она пожаловалась на меня
как убрать бан? я там два года собирал плейлист из 750 песен и было много важных документов в сообщениях а так же переписки
Дополнен 2 года назад
Совѣтникъ №501
Здравствуйте!

Ваш профиль был заблокирован за рассылку непристойных предложений другим пользователям ВКонтакте. Аккаунт заблокирован навсегда. Разблокировать его, как и привязанный телефонный номер, нельзя.

Во тьме ночной, при свете дня!
Команда Поддержки ВКонтакте
вчера въ 19:56
Лучший ответ
Moor Оракул (95735) 2 года назад
Если в техподдержке действительно ошиблись (есть подозрение что не ошиблись), то долби их каждый по три раза. Можно почаще. Может им надоест отвечать на письма и они разблокируют аккаунт. А на запрос они ОБЯЗАНЫ отвечать
Р.Р.Д.Ф.Ч. Р'евичъМудрец (11645) 2 года назад
так какая разница ошиблись они или нет, бан был на неделю,а позже его сменили на навсегда
Moor Оракул (95735) Графъ Гнѣтовскiй, вероятно сначала бан дал модератор, а затем нарушение проверил куратор или менеджер и решил что бана на неделю мало
Остальные ответы
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210951) 2 года назад
Поздравляю
додик, у тебя спросили как убрать блокировку, читать не умеешь? удаляй свой бесполезный ответ за 45 рублей
Графъ Гнѣтовскiй, никак не уберешь блокировку, неадекват )))) правильно тебя забанили
Abstract Искусственный Интеллект (243584) 2 года назад
На другой т/ф зарегься
ты читать не умеешь? я спросил как вернуть этот акк, сама помойная вк мне не нужна, мне нужна только информация которая находилась на аккаунте
Abstract Искусственный Интеллект (243584) Графъ Гнѣтовскiй, да никак, что непонятного?
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147564) 2 года назад
бан не уберут - но через техподдержку можно будет скачать архив сообщений - плейлист - фото - сделай запрос
Похожие вопросы