Когда-то у меня был форд сиерра 88-го г/в, мне он достался с пробегом далеко за 300, я ещё 200 проехал, прицепы с песком таскал и проблем с ними (полуосями) не знал. Сейчас опель зафира 190 всего прошёл, езжу в основном сам, до меня ездила тётя в Швейцарии 58-го года рождения, правая полуось под замену, износ тришипа , вибрация по кузову после 120км/ч.
Может, это запчасти такого качества, или в чём может быть причина?
Пыльник целые, а клиренс да, увеличиваю и на форде и на опеле. И то, исключительно потому, что родные пружины уж подсесть хорошо успели.
SkyTalec
Просветленный
(39053)
Имя Фамилия, у меня на десятке было такое, после лифта подвески(выше стока) через несколько дней внутренний шрус начал хрустеть. прада у меня не трипоид как у тебя а шариковый
Ты не пеZди в пустую, скажи менял или нет, на каком пробеге. Нет, гуляй, Валера... :)
AMIGO.
Искусственный Интеллект
(110734)
Имя Фамилия, копейке 30 лет стукнуло вот на 30и голу и менял, щиток приборов был менян и пробег не известен, сам же спрашивал в чём может быть причина щас ещё кофейку заварю погадаю))
А я когда купил, сразу заменил смазку. А ты купил, и думал, что кто то для солдата писду припас. А там просо рваные пыльники заменили, и никто узел не промывал и смазку не менял. С песком и закрыли.
Сейчас опель зафира 190 всего прошёл, езжу в основном сам, до меня ездила тётя в Швейцарии 58-го года рождения, правая полуось под замену, износ тришипа , вибрация по кузову после 120км/ч.
Может, это запчасти такого качества, или в чём может быть причина?