Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На меня напали, а наши доблестные полицейские послали

Дмитрй Севернов Ученик (37), на голосовании 2 года назад
Вчера ранним утром на меня напали. Мне не спалось, около 4-5 утра пошёл в магазин(он, к слову, в 10 минутах ходьбы от дома). В общем иду, а сзади меня мужчина(лет 40) и бабушка. Иду значит, вдруг бабушка крикнула - "дилдо!", я думал не мне, даже чуть усмехнулся, и вдруг опять, - "эй, дилдо, монета есть?", на этот раз я обернулся, спросил в чём дело, после чего мне мгновенно прилетело по носу. Я упал, впал в какое то забытье и отключился. Очнулся в отделении полиции, а точнее в обезьяннике. Ну я естественно объяснил,что произошло, мне не поверили, сказали, что нашли меня с моими якобы собутыльниками в невменяемом состоянии (сам я не пью уже как 10 лет, с универа). В общем оставили ещё на 12 часов и отпустили. Сейчас думаю как быть, очень хочется добраться до истины, кто эти гады, точнее этот гад с бабкой паршивкой
Голосование за лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (405742) 2 года назад
а что за магазин такой ,работающий в 4 часа ночи ?
Дмитрй СеверновУченик (37) 2 года назад
"как раз"
Бабочки Искусственный Интеллект (479722) 2 года назад
А вы совершенно не виноваты.Ночью спят,а не бродят в поисках приключений
Дмитрй СеверновУченик (37) 2 года назад
Говорю же, бессонница
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
Ваше "путешествие" в магазин напоминает Георгия Вицина, который в 3 часа ночи спрашивал у прохожего КАК ПРОЙТИ В ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
Похожие вопросы