Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить людям, что Акита это не Хаски и что Хатико - это не порода

Скажи спасибо Профи (926), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Марта Милвус Высший разум (287380) 2 года назад
А я вот не вижу логики чего-то прям втолковывать.Можно объяснить,сказать, что он ошибается-просто как констатация факта..Предложите в стандарт породы заглянуть.Если продолжает спорить,то его проблемы,как говорят..А если человек действительно заинтересован,так он и сам после ваших слов поищет инфу,да еще и при наличии интернета.
Это равносильно тому,как в 80-е приходилось объяснять,что Лесси-это кличка собаки,а порода ее-Колли.А то очень многие были уверены в обратном,что Лесси-это порода,а колли-кличка)
Встречала в нашем лесопарке одного "знающего" дедулю,он мне пытался доказать,что летающие у нас хищные птицы-это самые что ни на есть канюки,и что голос их,хотя я совершенно стопроцентно знаю,что это черные коршуны.Спорить не стала-зачем? Послала в интернет послушать голос канюка и голос черного коршуна.
Остальные ответы
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366077) 2 года назад
А зачем? Ну допустим, ты объяснишь, что в мире поменяется? Что в твоей жизни поменяется?
Hexx Гуру (2669) 2 года назад
чел, говоришь так будто хаски - это не автомобильный термостат тополь-м автономный ядерный дом трейлер квартра носки термобельё аляска леомакс
Женя Высший разум (145104) 2 года назад
А зачем на каждого силы, время и нервы тратить?
Esmeralda Искусственный Интеллект (264860) 2 года назад
При владении грамотным русским языком - легко) Акита ину и хаски - 2 разные породы. Хатико- кличка знаменитой на весь мир собаки (и одноименного фильма), которая ждала своего хозяина на вокзале много лет после его смерти.
Похожие вопросы