Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли сдать за два года с нуля на 80-90 баллов егэ по английскому?

денис манафорт Ученик (123), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, плохо знаю английский (более-менее только читаю), предложения составляю так себе, не могу преобразовывать слова и тд. Сейчас в 10 классе, в 11 думаю сдавать английский, реально ли подготовиться на 80-90 баллов за два года с репетитором +-2 раза в неделю?
Лучший ответ
Mexxx Che Просветленный (24808) 2 года назад
Я в начале 11-го вдруг решил поступать на ин.яз (немецкий), до этого мне язык относительно неплохо давался (с точки зрения заурядной школьной программы), я просто безыдейно и механически выполнял "упражнения" и "тесты" как ребусы или сканворды, при этом чаще я спал на занятиях с открытыми глазами. "Говорить" и сколько-нибудь приятно уху читать я не умел конечно, одно мычание как у психбольного. С октября начал ходить к репетитору (группа из 6 человек, 3 занятия в неделю по 2 часа каждое). В итоге, аудирование плохо сдал, да вдобавок целевики из провинции выдавили мою кандидатуру из бесплатного обучения и учился первый год платно. Думаю будь у меня 2 года, я бы преодолел планку на конкурсное зачисление. Думаю, при хорошей мотивации и средних способностях у вас есть все шансы, именно в-с-е шансы. Но напрягаться надо уже сейчас без раскачки.
Остальные ответы
Яра Белая Профи (640) 2 года назад
Старайся, и все получится!
денис манафортУченик (123) 2 года назад
хорошо, спасибо :D
Calmness Просветленный (23325) 2 года назад
Некоторые за 3 месяца выучивают
✠Возможность✠ Оракул (51726) 2 года назад
за год можно выучить английский на уровне носителя (если реально учить)
Всё в твоих руках
ну буду потеть. Спасибо)
Владимир Рудаков Оракул (58966) 2 года назад
Поезжайте в англоязычную страну.
За месяц выучите то, что другие годами учат.
живу на севере РФ, куда мне за границу)
Владимир Рудаков Оракул (58966) Да хоть в Антарктиду.
Валера Андреевич Знаток (282) 2 года назад
2 раза в неделю думаю мало, 4 в самый раз. и да, реально, тебе удачи!!!
спасибо большое, буду стараться
Vitulja Знаток (455) 2 года назад
Конечно реально. Главное, чтобы был репетитор- профессионал.
Тома Никитина Ученик (71) 2 года назад
Конечно, реально. На 100 даже более чем реально. Главное, не сомневаться в себе и многого работать. Удачи
Lebovski Гуру (2947) 1 год назад
Английский не такой сложный, чтобы у тебя не получилось выучить его за год
Похожие вопросы