Top.Mail.Ru
Ответы

Minecraft где найти xray bypass (по сиду) на актуальные версии (1.19)?

Сразу скажу читерить не хорошо ребята, юзайте читы только чтобы найти других читеров, будучи админом и тд и тп))

Вопрос в том, знает ли кто, есть ли сейчас Xray bypass мод ( тот что по сиду работает ) на актуальных версиях майнкрафта(1.17,1.18,1.19)? Если есть, то можно ссылку на источник или автора?

Для тех кто не понял че за Xray по сиду такой: это Xray мод, который ищет сгенерированные в мире блоки руды (ну или любые другие блоки) основываясь не на том, что клиент прогрузил на сервере или в мире, а на Сид'е, который был введён в конфигурацию мода/чита.

Это позволяет обойти Анти Иксрей на серверах если кратко.

Раньше юзал такой иксрей на старых версиях, помню он был в чит клиенте Atomic, который я найти никак не могу (либо автор всё удалил, либо не пилит под новые версии). Там вводишь сид и иксрей исправно работает на любых серверах с любой защитой.

Ответы не по теме или всякие там "выйди на улицу и потрогай траву" будут сразу скрываться так что мне пофиг в принципе.

По дате
По рейтингу
Ученик

Спустя пол года я смог найти чит с функцией OreSim на 1.19. Чтобы скачать чит нужно установить чит клиент Meteor https://meteorclient.com/ , а потом скачиваешь аддон для него в котором много различных функций порфированых из других клиентов https://github.com/AntiCope/meteor-rejects . Скидываешь всё в папку модс, потом заходишь на сервер и пишешь .seed 'сам сид' 1.18.2. Писать именно 1 18 2 так как генерация там ни чем не отличается от 1 19. Потом в самом читете во вкладке Rejects и ищешь в ней функцию OreSim, кликаешь пкм и настраиваешь какие руды тебе нужны и просто включаешь саму функцию

Профи

Спасибо за инфу

Ученик

я не могу скачать аддон помогите пж

Ученик

А как узнать сид на СЕРВЕРЕ?

Ученик

Я играю на версии 1.20.1, метеор и дополнение скачала, но там версия идет только до 1.19.4. ставила и 1.18 и 1.19 - ничего не выходит, руды показывает не правильно. что делать?

Гуру

на версии 1.19 нету еще не вышли а может даже не выйдут

Гуру

максимум на 1.18

Профи

Похоже на то

Ученик

Если не можешь найти, не значит что не существует. Выше уже дали ответ как и что делать

Ученик

у меня атомик 1 18 1
как мне анти x ray Обойти?)

Видео по теме