Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить все входы в аккаунты, после закрытия Яндекса

Булат Аноним Знаток (401), закрыт 2 года назад
Раньше, когда закрывал яндекс, можно было потом его снова включить, и все сайты, где я входил/регистрировался, оставались на том же акке и не ндо было повторно вводить пароль, сейчас же мне каждый раз надо проходить авторизацию на каждом сайте, что уже сильно бесит (везде двойная аутентификация) Как можно снова вернуть браузер в то состояние, где он больше не сбрасывает акки?
Лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 2 года назад
Здравствуйте! Я из Яндекса. Проверьте, пожалуйста, включено ли в настройках Яндекс Браузера сохранение логинов и паролей для сайтов: откройте меню (≡) → «Пароли и карты» → «Настройки» → В разделе «Пароли» поставьте галочки рядом с «Сохранять пароли по умолчанию», «Автоматически заполнять формы авторизации» и «Разрешать сайтам сохранять пароли в браузере для автоматической авторизации». Получилось изменить ситуацию?
Булат АнонимЗнаток (401) 2 года назад
Всё итак было поставлено
Тимур Рябинин Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (29285) Булат Аноним, вас понял. Подскажите, пожалуйста, включено ли у вас автоочищение файлов cookie? Посмотреть это можно так: 1. Настройки → Сайты. Прокрутите страницу вниз и нажмите «Расширенные настройки сайтов». 2. В блоке Сookie-файлы проверьте опцию «Очищать файлы cookie при выходе из браузера». Напишите мне о результатах проверки. Буду ждать!
Остальные ответы
Дмитрий Ученик (128) 12 месяцев назад
Здравствуйте, выключено, но ничего не изменилось
Похожие вопросы