Top.Mail.Ru
Ответы

Как отказать работодателю??

Я отреагировала на вакансию на hh. ry. Прошла собеседование по видео звонку, меня пригласили в офис, провели собеседование с глазу на глаз, я заполнила анкету. Потом мне показали место работы, дали листы адаптации, я их заполнила, мы договорились на обучение. Дали листы, которые надо выучить
И вот выесняется, что я не смогу работать у них.
Вопрос : как мягко т. е. не в грубой форме написать об этом?
Для справки: мне 17, я принемалась на работу менеджером по продажам (ну или просто работником колл-центра)

Дополнен

Ошибки в тексте есть, я знаю, заранее извиняюсь

Дополнен

Можно ли сказать, что в данный момент работать у вас я не могу, но через какое-то время приду?
Летом.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Спасибо огромное за внимание к моей кандидатуре, я дома все обдумала и поняла что данная вакансия не совсем то что мне подходит. Я не смогу продолжить с вами сотрудничество, ещё раз спасибо и удачного вам поиска

Искусственный Интеллект

Поблагодарите за уделённое время и скажите, что не сможете работать по семейным обстоятельствам.

Ученик
2мес

словами

Оракул

И к сказанному выше добавлю: маловато у вас альтернатив - либо мягко, либо грубо. Есть еще нейтральный тон, он же деловой - я принял решение у вас не работать. Вы не собирались вступать в личные отношения, поэтому и ответ никого обидеть не может.

Искусственный Интеллект

скажи месячные.