Вылетает Prototype 2
Запускаю игру и спустя минуты две на начальной миссии просто выкидывает на рабочий стол без ошибок. Пробовал в разных режимах совместимости, отключал HID совместимые устройства, в общем почти все, что нашел в интернете, ничего не помогло. Пиратка, пробовал разные репаки, сносил, устанавливал, переустанавливал кучу раз.
Система:
Windows 10
8gb оперативки
GT 1030
Amd phenom x4 955
Кажется у тебя проблема с сохранением. Раз уж ты переустанавливал много раз. Если нет. То у тебя либо нету папки даты. Или же проблема заключается в прототипе или в драйверах. Я устанавливал прототип 2 от xatab. И все работало. Посмотри в ютубе или же просто попробуй переустановить на другой диск.
Ищи репак от механиков и будет счастье. Ну а вообще можешь попробовать это:
Поскольку игра была выпущена за несколько лет до выхода Windows 10, она не адаптирована для работы с этой операционной системой. Это не проблема, поскольку можно настроить исполняемый файл Prototype 2 для запуска на старой инфраструктуре, присутствующей в Windows 7.
https://compuals.ru/ustranenie-nepoladok/prototype-2-vyletaet-pri-zapuske
Проблема в драйверах.
Очень проблемная игра с технической точки зрения, у меня тоже есть по ней вопрос на этом сайте, я даже выводил его в лидеры. Мне ничего так и не помогло, само в какой-то момент почему-то стало нормально работать. Могу только посоветовать попробовать обновить или откатить драйвера видеокарты.
Репак кривой значит, скачай другой