Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда, что в банке "Открытие" на сегодняшний день при открытии карты в офисе делают твое фото с паспортом?

Мастер (1230), закрыт 2 года назад
в обязательном порядке?
Дополнен 2 года назад
В моем основном банке такого нет. Я еще специально прихожу в кепке и меня никто не просит ее снять.
Лучший ответ
Diese kalte Nacht Мыслитель (5240) 2 года назад
Все банки сейчас так делают
Ноу Нейм Player(1)Мыслитель (7101) 2 года назад
Тинькофф, курьер подросток пришел с картой банка домой, с пачкой чипсах и заляпанных штанах, грязной обуви, шмыгал носом забитым соплями. Фотографировать не стал.
Diese kalte Nacht Мыслитель (5240) Аккаунт заблокирован, там самостоятельно надо фотки себя и документов отправлять через мобильное приложение, чтобы снять лимиты по счету и ограничения
Остальные ответы
Т Просветленный (31778) 2 года назад
В других банках так же
Сонная хрень Искусственный Интеллект (356503) 2 года назад
Слышал что во многих фотку делают, но сам брал в альфе и такого не было (пока). Повезло, банки инфу хранить не умеют, утекут базы как нефиг...
Мастер (1230) 2 года назад
Вот Я о чем и беспокоюсь
Митька Дурогон Гуру (3482) 2 года назад
Так делается при оформлении любой кредитной карты в любом банке. При оформлении дебетовой ваш фейс любому банку- только базу хранения информации занимать.
Редька1 Просветленный (26730) 2 года назад
Да чтобы воровать деньги с твоего кабинета. Этот банк конченый у него мелкими шрифтом написано что они могут квартиру и имущество забрать в договоре кредита. Не стоит с ним связываться. Ещё можно ему кредит не платить у него нет лицензии
Митька ДурогонГуру (3482) 2 года назад
А как же тот банк, который "вклад украл"?
Редька1 Просветленный (26730) Митька Дурагон, на него уже уголовное дело завели не переживай. А вкладчики Москвы разломали этот банк в новостях почитай умник
Похожие вопросы