Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

OneDrive -- стоит ли пользоваться ?Плюсы и недостатки ...

Ядвига Ниппельбаум Мудрец (12821), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
SnackyLink Мудрец (14003) 2 года назад
Как по мне мусор лишний
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132939) 2 года назад
Пользоваться можно БЫЛО. Сейчас санкции, у кого была подписка, по её окончанию облако ликвидируется. Новых в РФ не регистрируют.
АйвассОракул (75827) 2 года назад
Легко можно оформить и оплатить, есть способы. Даже с комиссией выходит дешевле за терабайт в месяц чем альтернативы, и скорость в РФ п-прежнему максимум.
Айвасс, напримерчики, как оплатить без костылей? Чтобы данные не похерить при очередной волне санкций
Айвасс Оракул (75827) 2 года назад
Пришёл к тому что это самое адекватное облако в соотношении цена / объём / скорость доступа. Стабильные 100 мбит/сек. И работает без сбоев. Из платных облаков альтернатив считай в этом соотношении нет.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210951) 2 года назад
Я не пользуюсь; хз что ждать от этих Микрософтов. Вон, взяли и закрыли доступ к скачке ISO,....
SnackyLinkМудрец (14003) 2 года назад
Кстати недавно заходил на их сайт попробовать windows 10 и 11 лицензию скачать странницу вроде бы открыли
Wonderful Life Оракул (64934) Foxenemy,
Wonderful Life Оракул (64934) 2 года назад
всё, что на нём, включая интеллектуальную собственность - по поправкам к соглашению пользователя с 1 октября 21г. - пользователь бесплатно передаёт в собственность мокрософта,
а в остальном, прекрасная маркиза, ...
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&bm=1&topic=15987#1

PS: "... не применяется к продуктам и службам, предназначенным для корпоративных клиентов"
unni Ученик (102) 3 дня назад
Мне при удалении onedrive удалил папку документы и музыку
Похожие вопросы