Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо сливать первый бульон при варке костного бульона?

Kupper54321rwsf Профи (901), закрыт 2 года назад
Ну там советуют довести до кипения, проверить 15 минут, воду слить, промыть кости и кастрюлю. Потом кости залить водой и варить до готовности. Ну так советуют типо всякую дрань и химию смыть. Ну и для освещения бульона это надо. Потому что говорят даже если пену убрать, то бульон мутный будет. Так надо ли сливать всетаки первый бульон или нет?
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (361887) 2 года назад
типА говорят по русски. не надо сливать. заливай кости кипятком и вари на маленьком огне. не будет пены и бульон будет светлый. не слушай наркоманов
RomzesОракул (79887) 2 года назад
Я их рот эбал кто такому учит
Алекс Мо Искусственный Интеллект (361887) Romzes, не матерись)))
Остальные ответы
My Religion is Rock and Roll Оракул (86396) 2 года назад
Нах-я?
вымой кости под краном..или у тебя они в земле валялись и хим реактивами посыпались )lol
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (344266) 2 года назад
Бабка супы варила, мать супы варила, я теперь варю. И не сливаю первый бульон.
olga Искусственный Интеллект (101496) 2 года назад
Когда я готовила первые блюда на костно-мясных бульонах, я никогда не сливала первый бульон, поэтому отвечу, чтокаждый делает по-разному - кто-то сливает, а кто-то не сливает, от всякой драни или химии сливание вас не спасет...
Наталья Искусственный Интеллект (196371) 2 года назад
Я не сливаю, только пену шумовкой снимаю, и все. Варю на маленьком огне
Romzes Оракул (79887) 2 года назад
Кто вас учит? Вот такие рукожопы и приходят работать в рестораны. Вот честно, я бы взял инвалида или узбека чем такого ученика
Алекс МоИскусственный Интеллект (361887) 2 года назад
нах узбека. пусть в самарканде ош варит
Romzes Оракул (79887) Алекс Мо, Не, честно, работал в Хилтоне, был помощник, ученик, дурак дураком, а узбечка посудомойка мне подсказывала постоянно, в итоге я её поваром сделал, а этого дятла уволил
Пьющий...Чай.... Мастер (1592) 2 года назад
Проверено годами..да первая вода темная..вторая вода светлая суп отличный..всегда сливаю..любое мясо...
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (271564) 2 года назад
Три раза нет — где вы эти миазмы вынюхиваете, в сблёвах околокулинарных окатышей?
Мадам д'Яга Высший разум (485623) 2 года назад
не обязательно, я только с почек первые два бульона сливаю..
с костей - нет, на слабом огне варится - бульон и так светлый, а химию ничем не вытравишь, если она там такая злая
Андрей Петров Мудрец (12440) 2 года назад
Сольешь первый бульон и что? Никакого "нажора" не будет) Обломов еще обжаривал слегка кости, чтобы вкуснее было. И овощи тоже
Kupper54321rwsfПрофи (901) 2 года назад
Обломоф холодец учил готовить. И там вообще он говорил надо кости проверить 40 минут и потом слить и варить 24 часа для холодца и покупать суставы. Ну просто он говорит что прозрачности никаким образом добиться не получится кроме как проверить 40 минут и слить первый бульон
Андрей ПетровМудрец (12440) 2 года назад
Делай как знаешь) я бы не сливал. Нажора больше будет
Похожие вопросы