olga
Искусственный Интеллект
(101496)
2 года назад
Когда я готовила первые блюда на костно-мясных бульонах, я никогда не сливала первый бульон, поэтому отвечу, чтокаждый делает по-разному - кто-то сливает, а кто-то не сливает, от всякой драни или химии сливание вас не спасет...
Андрей Петров
Мудрец
(12440)
2 года назад
Сольешь первый бульон и что? Никакого "нажора" не будет) Обломов еще обжаривал слегка кости, чтобы вкуснее было. И овощи тоже
Kupper54321rwsfПрофи (901)
2 года назад
Обломоф холодец учил готовить. И там вообще он говорил надо кости проверить 40 минут и потом слить и варить 24 часа для холодца и покупать суставы. Ну просто он говорит что прозрачности никаким образом добиться не получится кроме как проверить 40 минут и слить первый бульон