Top.Mail.Ru
Ответы

Свадьба и родители разведены!!!

У кого была похожая ситуация, помогите. Мои родители развелись несколько лет назад, так как у папы была другая женщина, но папа считает, что это у мамы был другой мужчина. Дети после развода, я и мой младший брат остались жить с мамой. Она не давала возможности видеться моему младшому брату с папой. У меня хорошие отношения как с мамой, так и с папой, но между собой они не общаются и вообще ненавидят друг друга. У папы есть своя семья и маленький ребёнок и точно так же у мамы есть семья и маленький ребёнок (муж мамы тоже не хочет ничего и слышать о папе). Это очень тяжело для меня, так как я сказала двоим родителям, что выхожу замуж и пригласить кого-то одного не могу, но боюсь что на свадьбе они просто убьют друг друга, тем самым испортив мне день, который я так жду. Пожскажите, как сделать так, чтобы и свадьба прошла хорошо и родители были оба адекватные, или лучше вообще не приглашать их, но тогда я могу оборвать с ними связть, а я этого не хочу.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не настолько же они оба неадекватные чтобы портить свадьбу собственной дочери. Пригласить обоих а там уж как решат. Кто то из них может принять решение не пойти.

Искусственный Интеллект

Мы были оба на свадьбе своего ребёнка( включая загс). Сидели по разным концам стола,так сказать, и разным рядам зала торжественной рег--и брака. Ну, вы поняли, что мы тоже не любим друг друга.Все новые мужья и жёны--мимо праздника( сидят дома). И своё мнение о ком --либо из родителей не родного ребёнка засовывают в з--цу( понятно--свою). Это я о муже вашей матери.

Искусственный Интеллект

Никакой жести, приглашай обоих БЕЗ семей! Ни мужей/жен, ни детей даже близко чтобы не было.
Рядом можно не сажать.
Ничего никто там делать не будет, не пори чуши. Посидят смирно да разойдутся.

Искусственный Интеллект

А зачем свадьба взрослым людям?

Искусственный Интеллект

На свадьбу пригласить обеих родителей и не важно в разводе они или нет,другое дело придут или нет это их выбор,но вы свою часть в этом выполнили