Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую сенен ай дораму посоветуете?

Ира Фенко Ученик (71), закрыт 2 года назад
Люблю смотреть сенен ай дорамы, ну и мангу читать. Мне нужна спокойная какая нибудь, без пошлостей, и всего прочего. Желательно что бы происходило это все в школе /универе/колледже.
Надеюсь такие есть...
Зарание всем спасибо!!!
Лучший ответ
Ольга Слуцкая Мудрец (13241) 2 года назад
Двуличная девчонка (правда мыслишки у нее были не невинные, и это упоротая комедия, но мне дорама очень понравилась, но есть и манга, и аниме))))
Дневник учителя средней школы - не скажу что прямо спокойная, драма все-таки, но никаких пошлостей (главное пережить начало, потому что мозг взрывается от того что парнишке 15 лет), я про дораму, в манге не так невинно все))))
Цветок и зверь - вообще милая, за что парнишку зверем обозвали не поняла)))
ну и толпа фильмов по манге: "Волчица и черный принц", "Я не буду делать, как говорит Куросаки-кун", "Хоть я и несовершеннолетняя, но не ребенок!", "Притворная любовь"....
Остальные ответы
Budd Гуру (4797) 2 года назад
«Игра в кальмара».
Больше ничего из этой хрени не могу посоветовать.
Ира Фенко Ученик (71) 2 года назад
Не сказал бы что дорамы это хрень, ведь у всех разные вкусы
Budd Гуру (4797) Ира Фенко , хрень самая настоящая!!! Надо смотреть фильмы/сериалы, а не пародии на них :-)
BuddГуру (4797) 2 года назад
«Игра в кальмара» очень близка к нормальному сериалу.
ewtre вапвкпеук Знаток (250) 1 год назад
А вы обычно какие сериалы смотрите и где? Я вот не так давно начал смотреть онлайн японские дорамы, очень заинтересовали меня. Многие самые популярные посмотрел, сейчас хочу подобного плана корейские посмотреть. Нашел киносайт https://www.kino-wsem.su/publ/doramy/korejskie/ , где можно это делать без рекламы, причём качество отличное. Подскажите с чего лучше всего начать, жанры я люблю разнообразные, главное не ужастики.
Похожие вопросы