Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чем песня Mary on a cross - Ghost? Я смотрела перевод, но он дословный, а песня, мне кажется, двусмысленная...

weowoeoww Мастер (1099), на голосовании 1 год назад
Только нормальные ответы, пожалуйста. Мне правда интересно.
Голосование за лучший ответ
Максим Бортник Знаток (327) 2 года назад
Вот сайт https://lotofsense.com/ru/music/skrytyy-smysl-pesni-mary-on-a-cross-ghost/?ysclid=l9piboo01518283421
Тут пишет человек о чем песня, но я примерно что-то понял, но все равно сложно.
Оливье де Ла Фер Ученик (165) 2 года назад
Песня довольно необычная. Мне она самому очень нравилась, до того, как я посмотрел, о чём в ней поётся.
Я человек не очень религиозный, хотя уважаю христианство и людей, преданных ему. В песне довольно прямо идёт речь об осквернении религии. Это показано в упоминании Девы Марии, как распятой, хотя это не канон.
Но а в остальном, поётся о том, как человек рассказывает некоторые фрагменты своей жизни, я так понимаю, с его возлюбленной и карьерой
Тимур Матвеев Знаток (494) 1 год назад
Песня "Mary on a cross" группы Ghost имеет многослойный текст и может толковаться разными способами. Некоторые слушатели интерпретируют ее как комментарий к религии и роли женщины в ней. Возможно, в ней также затрагивается тема неверия и того, как оно может влиять на отношения между людьми. В любом случае, текст этой песни позволяет слушателям проводить различные ассоциации и толковать его по-разному.
Мотрас-С Пивком Ученик (147) 7 месяцев назад
знаю что поздно, но хотелось бы ответить
Тема песни относится к легкости, с которой напитки (точнее алкоголь)осваиваются. Поскольку сама Святая Мария, была милой и невинной личностью и почиталась.
ОДНАКО, правда в том, что, несмотря на легкость потребления, это не Святая Мария, а Мария на кресте. Смерть на кресте — это медленная и мучительная смерть, проводящая параллель с судьбой алкоголиков.
(мои догадки)
Похожие вопросы