Top.Mail.Ru
Ответы

Вы когда жарите-СМЕШИВАЕТЕ РАФИНИРОВАННОЕ И НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО,СКАЖЕМ ОЛИВКОВОЕ,ПОДСОЛНЕЧНОЕ? КАКОВ ВКУС ДЛЯ ВАС?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Я смешиваю подсолнечные масла.Рыбу и блины люблю жарить на ароматном подсолнечном.
Нерафинированные все равно все из одной бочки по вкусу, точнее, безвкусью

Аватар пользователя
Оракул

Не смешиваю.

Польза нерафинированного превращается во вред при жарке. Жарю на рафинированном-дезодорированном, а нерафинированное добавляю уже после готовки, если в этом имеется необходимость.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не вижу смысла.Они же отличаются.

Оливковое - только в салаты.Моя,персональная бутылочка, привозимая из Греции. Жарить картофель для мужа - на кукурузном,но добавляю немного сливочного,перед концом. Приятный аромат сливок.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

нормально если в бутылках остатки и надо их выкинуть

Аватар пользователя
Мыслитель

Я на слободе все делаю и не выпендриваюсь , единственное могу когда бешамель варю смешать его с простым и всё