Вы когда жарите-СМЕШИВАЕТЕ РАФИНИРОВАННОЕ И НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО,СКАЖЕМ ОЛИВКОВОЕ,ПОДСОЛНЕЧНОЕ? КАКОВ ВКУС ДЛЯ ВАС?
По дате
По Рейтингу
Я смешиваю подсолнечные масла.Рыбу и блины люблю жарить на ароматном подсолнечном.
Нерафинированные все равно все из одной бочки по вкусу, точнее, безвкусью
Не смешиваю.
Польза нерафинированного превращается во вред при жарке. Жарю на рафинированном-дезодорированном, а нерафинированное добавляю уже после готовки, если в этом имеется необходимость.
Не вижу смысла.Они же отличаются.

Оливковое - только в салаты.Моя,персональная бутылочка, привозимая из Греции. Жарить картофель для мужа - на кукурузном,но добавляю немного сливочного,перед концом. Приятный аромат сливок.
нормально если в бутылках остатки и надо их выкинуть
Я на слободе все делаю и не выпендриваюсь , единственное могу когда бешамель варю смешать его с простым и всё