Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

AggregatorHost.exe что это

sana pro Ученик (91), на голосовании 2 года назад
Я установил windows 11 через несколько дней заметил этот файл в диспетчере задач прикреплю снимок . В интернете говорят майнер находится он в C:\Windows\System32 и не знаю что делать . (Удалять или нет) может кто-то знает что это за файл . Если надо скину доп информацию (главное он ничего не грузет ) и ещё вспомнил скачивал aman vpn (название может быть не точным )
мож его файл.
Голосование за лучший ответ
Евгений Юный Мыслитель (5184) 2 года назад
Удаляй, потомучто у меня нету его)
sana proУченик (91) 2 года назад
Windows не даёт его удалить пишет надо разрешение от Trustedinstaller
Евгений Юный Мыслитель (5184) sana pro, в диспетчере процесс убит?
Я почитал и на самом деле это система не даёт его удалить я скачивал radmin vpn и ещё одну программу похоже от неё но я ещё посмотрю если начнёт грузить систему удалю
спасибо за ответ
sana pro, Привет, такая же шляпа появилась на Винде 10 после обновы, тоже самое как и у тебя, стоит удалять?
Александр Искусственный Интеллект (251516) 2 года назад
что делать ?
качать cureit и проверяться для начала
желательно в безопасном режиме
или вообще используя загрузочную флешку от DrWeb.ru

в интернете любой школьник может написать что это вирь
по факту даже на сайте мелкософта об этом просто общепринятая вода
проверьте на вири и запустите проверку системных файлов
я качал ничего он не нашёл
Александр Искусственный Интеллект (251516) sana pro, я дописало читай выше вот что пишет об этом мелки софт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/what-is-aggregatorhostexe-is-it-safe-or-harmful/529e353b-a665-4d69-8fdd-c30c296afdad можешь ссылку поместить в яндекс-переводчик
голыш Просветленный (46826) 2 года назад
Здесь описание

Что такое AggregatorHost.exe? это безопасно или вредно? - Ddok
спасибо за ответ
голыш Просветленный (46826) sana pro, Всегда пожалуйста.
Султан КабиденУченик (138) 3 месяца назад
безопасно
Добрый день! Профи (964) 1 год назад
Не бойтесь, это системный процесс защитника Windows.
Goha Профи (689) 4 месяца назад
Это программа совмещения пк и смарт тв, просто закрой программу.
Султан Кабиден Ученик (138) 3 месяца назад
AggregatorHost.exe - это системный процесс, связанный с компонентом Windows под названием “Windows Update Aggregator”. Этот компонент служит для сбора и отправки данных об обновлениях Windows в Microsoft. Процесс AggregatorHost.exe обычно не должен использовать большой объем ресурсов, но в некоторых случаях он может вызывать проблемы или использовать слишком много системных ресурсов. Если у вас есть проблемы с этим процессом, такие как высокий уровень использования CPU или памяти, вы можете попробовать перезапустить службу обновления Windows или полностью отключить ее.
Похожие вопросы