Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скрыть зачарование у предмета в майнкрафт?

venbogat Профи (727), закрыт 2 года назад
я не могу разобраться как сделать чтобы у меча не было видно зачарований на 1.16.5
за ранние спасибо
Лучший ответ
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41763) 2 года назад
Добавь к его NBT тег HideFlags:1
Вместо единички можно ставить и другие значения, зависит от того, какие данные нужно скрыть. Значения вычисляются очень сложно, и лучше смотреть их на Вики или на генераторах.
venbogatПрофи (727) 2 года назад
сделаешь?

/give @a diamond_sword{display:{Name:'[{"text":"Меч Война","italic":false,"bold":true}]',Lore:['[{"text":"","italic":false}]','[{"text":"13 - урона","italic":false}]']},Enchantments:[{id:sharpness,lvl:4},{id:unbreaking,lvl:1}]} 1
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41763) вен багат, что там делать-то, тебе так трудно запятую в списке тегов поставить и тупо скопировать после неё указанный мной тег? Мдэ...
пельмень пельменевУченик (238) 11 месяцев назад
а как убрать наложение на текстуры?
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41763) пельмень пельменев, никак. Но если нужно поменять урон/дальность атаки или любой подобный атрибут — это можно сделать через модификаторы атрибутов. На mcstacker.net можешь сгенерировать.
Остальные ответы
Ирина Распутина Профи (658) 2 года назад
как бы невозможно скрыть зачарования с меча, можно сделать меч зачарованным но без зачарованый
venbogatПрофи (727) 2 года назад
любыми способами моды плагины дета паки или ресурс паки
Похожие вопросы