Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько учиться натальной астрологии?

Адри Ана Знаток (396), закрыт 2 года назад
Чтобы начать консультировать?
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (203626) 2 года назад
я скажу о том, о чем никто не сказал. Неважно, сколько будете учиться, важно - какая мотивация у вас для консультирования. Если ваша мотивация - это зарабатывание денег, то жаль, нельзя с таким мотивом идти в любую эзотерическую практику.На этом пути - разочарования и неудачи. В этом случае вы неизбежно начнете врать своим кверентам, а это путь в никуда. Примерно, как на базаре торговец хочет сбыть свой товар - он неизбежно лукавит, от своих стараний...Мне повезло общаться с астрологами, у которых консультации были более всего средством к самосовершенствованию, они при случае могут и отказаться от денег, так как есть приличный доход и они не зависят от клиента. И наоборот - эти люди могут браться за сложные случаи с целью помочь ( а заодно скорректировать свою карму, потому что каждый человек приходит к нам неслучайно)
николай николаевОракул (78795) 2 года назад
Расскажите про этих астрологов
Остальные ответы
Сергий Искусственный Интеллект (231919) 2 года назад
Нет отдельного преподавания натальной астрологии.
Обучение астрологии в среднем два с половиной года. Года три практики. И может быть ты начнёшь что-то понимать в приговоре звёзд.
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (389464) 2 года назад
Это зависит от индивидуальных навыков, и понимания общих принципов, а также навыков в общении...

При желании навыки можно определить по личному гороскопу.

ППГ говорил, чтобы понять Астрологию необходимо построить и разобрать тысячу гороскопов...

Консультировать же друзей Вы сможете через 3-4 месяца, если правильно начнете учиться, и обладаете навыками общения, и при этом у Вас отсутствует дар перфекционизма...
Адри АнаЗнаток (396) 2 года назад
Спасибо за ответ. А почему мешает перфекционизм? Я как раз такая
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (389464) Адри Ана, потому что изучить все в Астрологии невозможно, а перфекционисты к этому стремятся, и это им мешает. Хотя если умеете или научитесь им управлять, тогда наоборот может и помочь, но это редко бывает...
N Просветленный (26643) 2 года назад
все зависит от того кто вас будет учить и от ваших способностей) самостоятельно- это дурная трата времени) хотя и учителей "дурковатых" сколько хочешь)с другой стороны, если в натальной карте есть указания что вы будете астрологом, то в общем неважно, у кого и сколько учиться)
Спасибо) А Вы можете по моей карте сказать, есть ли указания?
N Просветленный (26643) Адри Ана, вы можете задать вопрос о своих возможностях для всех, кто сможет ответить )
I Мыслитель (9542) 2 года назад
Можете консультировать и без обучения. Нет никакого регламента по этой деятельности))
Мне очень интересна натальная карта в плане психологического портрета человека. Читать аспекты, трактовать их, давать советы. Наверное, это самое простое
I Мыслитель (9542) Адри Ана, в психологии тогда нужно быть специалистом. Юнг в теме, можете почитать
Veronique Мудрец (12827) 2 года назад
Официально от 2 до 5 лет. Не официально - всю свою жизнь и будет мало!
Похожие вопросы