Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Стал плохо играть. В чем может быть дело?

Дело в том, что я начал плохо играть в кс. Все случилось месяц назад, когда я уехал на 1 месяц отдыхать. Я вернулся домой, думал щас буду играть, и как всегда делать фраги. Как только я зашёл, я не то, что в голову, я даже в тело не попадал... Все летело мимо. Возможно дело в возрасте? Может ослабли какие либо зоны мозгов за реакцию. Было ли у кого такое? И прошу дать ответ нормальный, а не по типу:"Плохой интернет","плохой комп" и т.п все осталось прежним кроме меня.

Дополнен

Не пишите старый. Разница в месяц если вы читали текст.

Дополнен

Вы текст читаете вообще? Читайте получше, а не пишите чушь.

По дате
По рейтингу
Мудрец

так устроено биологическое тело. навыки после периода нужно заново заточить и всё. ты даёшь команды на заточенные навыки, а их нужно вначале заточить заново
для этого нужно сделать действие медленнее, чем ты его делаешь и войти спокойно и привычно в нужное состояние. тело начнёт их подгружать. и через какое-то количество заходов восстановит до нужного уровня.

Такое бывает когда надолго уезжаешь и расслабляешься. Просто нужно наверстать упущенное
Ещё, может, просто не везёт с противниками? Возможно, что кидает к сильным игрокам каждый раз

Ученик

чел скил теряеш или вместо нубов уже про попадаются

Мыслитель

вижу твоё информационное поле, дружище, ну так вот - каунтер-страйк был создан в 1994 году, когда адекватными шутерами вроде хитман: контракты и не пахло, когда ПК не тянул вообще ничего из того что сегодня актуально, даже коммандос третью, даже коммандос вторую. вот я сижу на машине 2014 года, и она тянет hitman: absolution(без стрельбы через снайперку), рекомендую поиграть в warface - там хоть графика приемлемая, и спецоперации прикольные есть!

Мыслитель

Не выспался
Плечо болит
Заболел