Есть ли разница подключать клавиатуру по 2.4 герц или блютуз? Просто есть два варианта подключения
Где меньше задержка? Или разницы нет? Блютуз вроде тоже на 2.4 работает, насколько я знаю
как игрок в osu! mania, скажу, что 2.4 намного лучше, чем блютуз. на нем можно спокойно играть или еще чето делать
через USB донгл всегда быстрее и стабильнее, так как одна выделенная частота для одного девайса. А для компа или ноута девайс вообще видится как проводное подключение, так как сразу подключен к физическому контроллеру и не обрабатывается софтом, т.е остальные девайсы как в блютуз не оказывают влияния. (тайминги, фризы, софт, сама OS) плюс ещё клава будет работать в биосе и с любыми OS. Если занятие донглом одного USB порта не критично, то только такое подключение
Я так понимаю 2.4G подразумевает Wi-Fi.
Да, блютуз работает на частоте 2.4 герц, но технология WLAN и технология Bluetooth имеют абсолютно разные алгоритмы работы и ограничения.
По сути WLAN работает лучше и быстрее (опять же я не знаю какой именно там стандарт), но мне кажется 2.4G будет лучше.
По 2.4 меньше задержка, даже если это по сути выделенный блютус канал.
Без разницы, ты не сможешь так быстро набирать что задержка была.